В Блог

Наконец-то я вернулась домой, в Вену, после насыщенной поездки в Москву. Как Вы знаете, туда я ездила не просто так, а чтобы вживую поприсутствовать на встрече с самой Мэрилин Аткинсон (Вы тоже могли в режиме реального времени присоединиться к нам – уверена, у Вас это получилось)

Юлия Ланске и Мэрилин АткинсонМэрилин – основательница и президент Международного Эриксоновского Университета. Она не только профессиональный тренер, консультант, но и сертифицированный Тренер НЛП, доктор психологии. Сегодня она проводит учебные курсы на 4 континентах, в 20 странах, 45 городах.

Уже 30 лет Мэрилин Аткинсон работает с клиентами и с организациями в качестве консультанта и тренера в коучинге и консалтинге.

Эта замечательная женщина – автор огромного количества обучающих методик, статей и книг.

Домой я вернулась не с пустыми руками, а с новеньким дипломом. На сей раз я прошла программу «Глубинный коучинг. Продвижение духа». Это программа, разработанная для тех, кто желает продолжить свой рост и глубинные исследования в широком масштабе, а также повысить соединенность с окружающими и самим собой.

Юлия Ланске, Мэрилин Аткинсон, Александр Рапопорт

Было очень много известных людей, тренеров, коучей. Там же я встретила моего дорогого Александра Рапопорта.

На мероприятии я получила приличную порцию знаний, интересных фактов и инсайтов, и … кое-что еще!

Разрешите похвастаться новым достижением в моей карьере коуча!

Новый диплом Юлии Ланске

Я практически никогда не упускаю возможности пообщаться с Мэрилин на живой встрече, этой шикарной Женщиной с большой буквы. Наверное, я не рассказывала Вам историю, связанную с ней, которая произошла еще летом …

В начале июня, когда я приехала в Сочи на тренинг для тренеров от Мэрилин Аткинсон, я зашла в свой номер отеля и обнаружила вот такой букет. А потом нашла и записку – случайно)))

Я выбежала на ресепшн, но девушка по имени Людмила уже ушла – как выяснилось, мы с ней разминулись минут на 15.

Чудесный букетИ я подумала: ведь я каждый день на уроках тренинга, а букет стоит в моем номере один. На третий день я захватила его с собой и подарила Мэрилин Аткинсон. Потом этот букет стоял на наших уроках!

Я сделала Мэрилин этот подарок от всего сердца и была уверена, что Людмила меня поддержит. Около двух дней ушло на то, чтобы разыскать какая же Людмила подарила этот букет. Но настойчивость помогла найти нашу голубку:)

На занятиях в середине июня Людмила показала мне мужчину среди нескольких кандидатов, и я ее уговорила сходить на свидание! Она не думала, что мужчина ее – и поэтому я ее буквально «вытолкнула на него» — как она сказала: «Если бы не Юля…»

В начале июля пара подала заявление в ЗАГС и расписалась 20-го августа, когда наша 20-я группа коучинга (где занималась и Людмила) еще во всю училась!

Дорогие девушки! Сегодня я возвращаю Вам кусочек лета и дарю этот букет невесты — который стал символом моей приверженности и миссии, глубокой симпатии и поддержки Мэрилин Аткинсон, радостью и результатам моих учениц и счастливым Маршем Мендельсона!

Я считаю, что он действительно – волшебный! Сегодня я желаю чтобы каждая клеточка Вашего тела цвела бутонами белых роз в роскоши свадебного платья!

Целую и люблю Вас, крестная Юлия Ланске!

Последние записи
Мужчины окружают плотным и приятным кольцом :Дайджест 21