In Истории успеха моих учениц

otzyivНа этой неделе я получила трогательный отзыв. Хочу поделиться с Вами ценным опытом и открытием моей ученицы Марины!

Семья – это старт для каждого из нас.

Вот только этот старт бывает разный…

“Доброго времени суток! Хотела поделиться с Вами еще одним инсайтом, который накрыл меня во время коучинга.

Вы много говорите о проблеме семей-перевертышей, которые влияют на мировоззрение женщин. Есть еще одна большая проблема, недолюбленность матерями дочерей.

Вы всегда говорите, что Ваша мама надувала Вам паруса. А у многих, у меня, моих подруг – наоборот, обламывали крылья с детства. Меня мама ни за что не хвалила, сказала лет в 10, что я очень своеобразная по-внешности, и это почему-то въелось мне в мозг, постоянно обламывала в начинаниях.

Хотя я уже перешагнула этап обиды, но только сейчас поняла глубинную сущность проблем многих женщин – желание одобрения, похвалы, высокой оценки со стороны, а для этого надо много рассказывать о себе, вываливать все от и до. У многих от этого культ отличницы в детстве, комплекс хорошей девочки, положительной, правильной, а затем культ достигаторства во взрослой жизни, чтобы прочувствовать свою ценность, заслужить похвалу.

Отсюда эго-коммуникация, желание вывалить о себе все: от и до, хочется, чтобы мужчина увидел (как впрочем и все люди на земле))), какая я хорошая и одобрил, похвалил. Вместо мамы или за маму))) Тоже перевертыш получается) Какая уж там гендерная коммуникация)))

Только сейчас, благодаря Вам я повысила самооценку, пропало желание искать одобрения, похвалы, напротив, появилась способность придерживать информацию) Лучше поздно, чем никогда)

Мужчина на свидании поделился еще одной мыслью, у него две дочки. Он с ними не живет, но постоянно общается и постоянно говорит, какие они красивые. У него теория – если девочке с детства говорить, что она красивая, она действительно вырастает красивой)

А мы использовали технику «Зеркало», сами себе говорим, вот и похорошели к 39)))

СПАСИБО!”

Мариночка, огромное тебе спасибо за отзыв! Я уверена, он будет полезным многим женщинам, которые испытывают жажду одобрения.

Возможно, Вы узнали в этом отзыве себя. Если да, поверьте можно изменить даже самые глубинные установки из детства! В коучинге и на тренингах я уделяю этому вопросу много времени, так как важно понять причину Вашего недовольства собой. Зная ее, изменения происходят намного  быстрее.

Recent Posts
При подписке Вы будете получать от нас новости, приглашения на семинары, бонусы и подарки!
Оставьте сообщение...

Для контакта со мной Вы всегда можете воспользоваться почтой. Максимально оперативно обещаю дать ответ.