«…Я сейчас работаю, чтобы стать для мужчин женщиной-загадкой»

 In Истории успеха моих учениц

Несколько дней назад завершился первый теоретический блок уникального тренинга-Игры «Секреты “вкусного” общения», тема которого была «Как привлечь внимание и познакомиться с успешным мужчиной».

Спешу в этом выпуске онлайн журнала поделиться с Вами отзывом одной из учениц.

digest11_5

«То, что раньше в общении с мужчинами происходило на автомате, не задумываясь о тайном смысле сказанного, сейчас воспринимается совсем по-другому.

Я и раньше считала себя умной, но в ходе тренинга, к этому добавилась мудрость, осторожность, деликатность, обдумывание каждой фразы, ее значения, какой посыл она несет мужчине.

Жизнь и коммуникации стали восприниматься как-то легче: как ИГРА. И оказывается играть весело и интересно! На фоне ответов других участниц тренинга-Игры, я ясно вижу свою открытость и прямолинейность, с которыми я сейчас работаю, чтобы стать для мужчин женщиной-загадкой, легкой в общении.

Нужно признать за собой комплекс отличницы, потому что каждый раз расстраиваюсь, получая 1, зная, что вкладываю в свои ответы себя, свое время и старание. Это значит, что еще есть над чем работать! БЛАГОДАРЮ ВАС, ЮЛЯ И САША! Вы выполняете свое предназначение, делая мир лучше и счастливее!

Юля, Вы и Саша – СПЕЦИАЛИСТЫ, каких больше нет! Вы отдаете себя, свое время, ДУШУ нам, чтобы мы стали лучше, успешнее, счастливее! Эти ваши качества и ваш профессионализм – это бесценно!»

Ксения Алексеенко, ученица Игры

Recent Posts
При подписке Вы будете получать от нас новости, приглашения на семинары, бонусы и подарки!
Оставьте сообщение...

Для контакта со мной Вы всегда можете воспользоваться почтой. Максимально оперативно обещаю дать ответ.