Каждый успешный мужчина имеет свою индивидуальную историю…

 In Никаких секретов от моих читательниц

digest8_9Продолжаем рубрику «Вопрос-Ответ». Сегодня вопрос, который волнует одну из моих подписчиц касается стратегий построения отношений с успешным мужчиной и того, как они работают при одном важном условии…


Вопрос и ответ на него читайте далее.

 

Вопрос от подписчицы: А как работают подобные стратегии, они должны быть сугубо индивидуальны, если у каждого миллионера было собственное индивидуальное детство?

Ответ: В яблочко! 100% правы, каждый мужчина и каждая женщина индивидуальны – это факт.

 

Я практикую ТОЛЬКО индивидуальный подход в работе с ученицами. Я считываю информацию по фото как женщин, так и мужчин. 97% попаданий в точку. Я узнаю по фотографии кто Вы, чем занимаетесь, в каком Вы эмоциональном состоянии находитесь, какие есть внутри Вас психологические барьеры и зажимы, чего Вы хотите и к чему стремитесь.

Все это лежит в основе индивидуальных трансформаций каждой женщины. Я помогаю женщине идти к успешному мужчине. В первой половине коучинга «Успешное замужество» идет сугубо индивидуальная работа с каждой женщиной. Во второй половине коучинга я «читаю» мужчин, которым она нравится, которые претендуют на ее сердце.

Я хорошо чувствую и будущие пары. Глядя на фото женщины и на фото мужчины, могу с, есть ли будущее у этой пары, каким оно будет, что нужно делать, чтобы отношения развивались. Это здорово ускоряет результаты учениц.

В индивидуально работе с ученицами, я соединяю различные методы: чтение по фото персональных особенностей и женщины и мужчины, психологию статусных людей, маркетинг себя. Все это гарантировано приводит к результату!

Recent Posts
При подписке Вы будете получать от нас новости, приглашения на семинары, бонусы и подарки!
Оставьте сообщение...

Для контакта со мной Вы всегда можете воспользоваться почтой. Максимально оперативно обещаю дать ответ.