Бизнес или замужество? С чего лучше начать?

 In Как выйти замуж по любви

AA026476

Вы умная или красивая? 

Это далеко не праздный вопрос для современной женщины. На развитие ума, как и на внешнее совершенствование, нужно много времени и сил. Потому нам, женщинам, часто приходится выбирать что-то одно.

В конечном счете, если вы стремитесь к успеху, этот вопрос звучит так: «С чего начать свою жизнь: с развития бизнеса или надо выйти замуж?»

И многие современные девушки выбирают бизнес

Мы самозабвенно учимся в институте, потом с головой ныряем в карьеру, углубляемся в собственное дело. Равняясь на мужчин в соседней упряжке, мы рвем жилы, тараним конкурентов, ночуем в офисе на диванчике, чтобы не терять ни минуты в ущерб работе. А что получаем на выходе? При равных затратах сил и времени женщины все-таки не получают тех денег, статуса, власти, что и мужчины. Политика, топ-менеджмент, мировой бизнес – все это практически полностью сосредоточено в мужских руках.

Так может стоит поступить мудрее?

От природы женщины одарены щедрее мужчин. Как в гардеробе мы можем выбирать, что надеть: платье, юбку или брюки, а может и комбинезон, так и в реализации мы можем быть мамой, хозяйкой, бизнес-леди, творческой личностью, умницей и красавицей, наконец. 

А вот мужчина реализуется только через свое дело: бизнес или творчество. Он смотрит на мир прямолинейно. Образно говоря, в его гардеробе только брюки. Поэтому и цели свои мужчины видят четче. Они же на поверхности и более заметны.

Нам же, со своей богатой палитрой так легко запутаться! Выбор огромен и в нем трудно расставить правильные приоритеты.

Мало того! Мы и счастливы-то только тогда, когда реализуемся в нескольких ипостасях: бизнесе, семье, творчестве. Наша палитра должна быть богатой.

Однако, как Вы наверняка уже замечали, с бизнесом все не просто. Нырнув в него, женщина теряет много сил, а полноценно конкурировать с мужчинами не может. Не разорваться ей на клочки множественных желаний и реализаций.

Зато замужество – это сильнейшая трансформация женщины, где можно реализовать всю богатую палитру наших возможностей. И от того, какой мужчина рядом с нами, зависит вся семейная жизнь и продолжение рода.

Поэтому мудрые женщины в первую очередь выбирают замужество, как более глобальную задачу. Ведь работу или бизнес можно менять сколько угодно раз, но выбрать мужа стоит одного, навсегда. Семья — это база, основа, фундамент, гавань.

И не думайте, что выйти замуж легче, чем начать бизнес. Если цель – успешный мужчина и счастливая семья, такая задачка будет посложнее бизнес-проекта. Сложнее, но выполнима!

Recommended Posts
  • Дина

    Дорогая Юлия,
    пожалуйста помогите мне.
    Мне очень нужна ваша помощь, так как хочу сделать отличную анкету на сайте знакомств.
    Не знаю какие сайты лучше и какие фото выставлять, помогите мне подобрать пожалуйста,
    и что о себе нужно писать. Я владею английским языком, хочу выйтти замуж за иностранца,
    хочу создать анкету на сайте. Спасибо вам заранее. Я буду очень счастлива если вы мне поможете.
    Я пыталась купить ваш курс который за 2300 рублей на телесаммите Ирины Бельска, пыталась много раз, но
    почему то не получилось, потом нашла вас здесь в интернете. Я знаю вы можете мне помочь, так как я слушала вашу историю,
    у меня все то же самое. Я очень хочу свою семью и ребеночка.

При подписке Вы будете получать от нас новости, приглашения на семинары, бонусы и подарки!
Оставьте сообщение...

Для контакта со мной Вы всегда можете воспользоваться почтой. Максимально оперативно обещаю дать ответ.