Хотите выйти замуж за принца? Это реально!

 In Как выйти замуж по любви

zolushka

Вы классная, уникальная, интересная и очаровательная женщина! Возможно Вы уже хотите встретить мужчину супер-героя, достойного Вас! Даже если Вы еще не созрели к этой встрече, наверняка она не за горами. Может имеет смысл начать планировать Вашу встречу?

Почему, спросите Вы, и зачем торопиться?

Мужчина, в виду полигамии, скорее всего даже не задумывался о вашей встрече. Его и так все устраивает до тех пор, пока он случайно не встретит ту, которая изменит его жизнь. И конечно исход этой встречи будет блестящей наградой за труды той девушке, которая так постаралась! Представляете, ходит где-то по этой земле достойный Вас, классный мужчина и вдруг какая-то мадемуазель, которая подготовилась и запланировала заранее свою личную жизнь, уведет его из под Вашего носа? А все почему?
Потому что мы, женщины, моногамны и бессознательно или осознанно уже давно присматриваемся к своему мужчине, который, словно принц примчится к нам на белом коне. И вот мы уже видим его на горизонте, а он сворачивает к Вашей соседке! Клево? Хотите так? Тогда продолжайте ничего не делать!
Но ежели Вы — та мудрая женщина, которую обожает всякий успешный мужчина, и Вы понимаете, что пора вступить в эксклюзивные ряды Марий Премудрых и Василис Прекрасных, чтобы Вашего любимого вместе с его конем притягивало только к Вам, то продолжайте внимательно читать статью и делать соответствующие выводы.
В первую очередь — Вы достойны мега успешного мужчины!
С чего я это взяла? Подсчитала!

Давайте смотреть на цифры вместе… 

Как Вы думаете, сколько процентов от всеобщих мирских ресурсов – власти, денег, мест в топ менеджменте и борде директоров – принадлежит мужчинам? На семинарах мы подсчитывали что это 80-90%! От мировых ресурсов. По сути сливки снимают мужчины и разделяют их с любимыми женщинами! 
Если Вы из тех женщин, кто борется за мега позицию и отстраивает свою карьеру, – Вы умница с дуршлаком в руках, где оседают жидкие ошметки – капли сливочного лакомства. Они способны только разжечь Ваш азарт, но не сделать Вас сытой! Хотите? Продолжайте! С остальными читаем дальше.
Раз мужики все ресурсы гребут под себя, значит равных браков не бывает и стать женой миллионера достойна по сути каждая…

Но не совсем каждая!

Успешные мужчины не в восторге от пустых куколок с надутыми губками. Бизнесмены привыкли ко всему в своей жизни относиться как к бизнес-проекту. Также они смотрят и на семью, и потому предпочитают инвестировать в нее: в образование, здоровье, будущее детей и жены. А разве в пустоту кто-то будет инвестировать?
Потому для успешного мужчины важен потенциал любимой женщины, который он сможет развивать. Его любимая женщина должна быть мудрой, тонкой, интересной, достойной его успеха, а не просто красивой куколкой.
Вы же помните историю Кейт Мидлтон, покорившей сердце наследника самого влиятельного королевского престола мира?
Кейт — правнучка угольщика, дочь стюардессы и авиадиспетчера, но далеко не простушка. Она получила хорошее образование и с первых дней знакомства с принцем сумела продемонстрировать свою женственность и такт, интерес к королевской семье и любовь к матери принца – принцессе Диане.
За ее восьмилетним романом следила не только вся Великобритания. И теперь Кейт — мама наследника королевского престола.
Love-story Кейт – пример не слепого везения или внезапного подарка судьбы! Это пример того, как можно удачно выйти замуж, то есть успешно решить кейс личной жизни. Этот пример вдохновляет сотни женщин.
И каждой из Вас ничего не мешает решить собственный и не менее успешный кейс.

Recommended Posts
  • https://lanske.ru/zamuzhestvo/komu-uspeshnogo-muzhchinu.php Ваш мужчина должен быть успешным | Бутик трансформации жизни Юлии Ланске

    […] я себя застигла на желании выйти замуж за миллионера, самой стало страшно. «Как ты так можешь? Как тебе не […]

При подписке Вы будете получать от нас новости, приглашения на семинары, бонусы и подарки!
Оставьте сообщение...

Для контакта со мной Вы всегда можете воспользоваться почтой. Максимально оперативно обещаю дать ответ.