О вреде достигаторства в личной жизни

 In Как выйти замуж по любви

fence_4x3Немного смешно признаваться, что в детстве я была «гадким утенком» — сутулой и косолапой. Моя мама отвела меня на танцы, но меня брать не хотели. В конце концов взяли, но с условием, что через месяц исключат.

Как же мне было обидно. И я начала вкалывать буквально за троих. И меня не выгнали не только через месяц. Я стала солисткой и танцевала в первых линиях семнадцать лет. Благодаря танцам я объездила пол мира.

А потом жизнь меня занесла в Бауманский университет. И мне, творческой душе, конечно оказалось там сложно и тяжело. Я думала, что в первую же сессию просто вылечу. Но через «не хочу» и через «не могу» я все же вытянула эту сессию, а потом еще и еще. В результате я закончила университет с красным дипломом. Меня даже звали в аспирантуру. 

Похожая ситуация была и на работе. И снова я пробиралась через тернии к звездам. Я не знала, что чем круче компания, тем больше вокруг нее видимых и не видимых «подводных камней». И конечно же мне не сразу удалось прийти к успеху на работе. Но тем не менее я всегда была полна сил и энергии.

Все это я называю достигаторством…

В танцах… В университете…На работе… Везде у меня были проблемы, встававшие барьерами. Но я их преодолевала и каждый раз доходила до финала с очень хорошим, желаемым результатом.

Так было ровно до того момента, когда начала поиски своего мужчины, который станет моим мужем. Я решила, что раз уж всегда добивалась поставленных результатов и справлялась со сложностями, то и в личной жизни должно происходить точно так же

Я поставила цели и непрерывно искала своего мужчину. И в результате очутилась в шикарном и даже закрытом кругу, среди успешных, эрудированных и интеллигентных мужчин. Потенциальных мужчин-женихов. И вот в этом, казалось бы самом желанном месте мое достигаторство не сработало.

Действие в лоб эту стену не пробивает 

Оказалось, что в таких тонких материях, как поиск своего человека, действует совсем другая энергия. Это тончайшая энергия зарождающих отношений и чувств. Это тот уровень, где кроме вашей энергии присутствует энергия другого человека. А вы только своей энергией можете управлять. Чужая вам не подвластна. 

А потом появляется еще и энергия завязывающихся отношений. И с энергией пары справится уже очень сложно. Нужно действовать с очень высокими помыслами, в первую очередь — правильно мыслить. Стремления должны быть более высокие, и моральные, и духовные. 

Желание добиться замужества достигаторскими методами активизирует в женщине мужскую энергетику. И эта агрессия только отталкивает мужчин.

Предназначение женщины иное – тонко чувствовать и мягко следовать за едва ощутимой энергией еще таких деликатных отношений.

Recent Posts
  • Ирина Белышева

    Юля! Спасибо Вам за Ваше СЛУЖЕНИЕ!! За то, что помогаете сотням женщин найти свое счастье и свое предназначение. Я слушала Ваш вебинар об УСПЕШНОМ ЗАМУЖЕСТВЕ и каждое Ваше слово было созвучно моим ощущениям и моим убеждениям, наверное потому, что мы с Вами заканчивали один и тот же ВУЗ, Вы жили, похоже, на соседней улице в Москве….У меня есть мечта — пройти с Вами личный коучинг, если это возможно. А пока я читаю Ваши материалы в свободном доступе. Очень хочу прочитать Вашу книгу «Пять шагов к успешному замужеству», которую Вы обещали в качестве подарка, но служба поддержки ничего об этой книге не знает, высылает запись вебинара «Ромашки Дональда Трампа». Буду очень признательна, если Вы перешлете мне свою книгу.С пожеланиями Любви и Успехов
    Ирина

  • https://lanske.ru/zamuzhestvo/biznes-ili-zamuzhestvo-s-chego-luchshe-nachat.php Девушке часто приходится выбирать: карьера или замужество | Бутик трансформации жизни Юлии Ланске

    […] на диванчике, чтобы не терять ни минуты в ущерб работе. А что получаем на выходе? При равных затратах сил и времени женщины все-таки не […]

  • Валентина

    Юля! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Я была счастлива, я знаю ,как это засыпать и просыпаться счастливой !!!….Мой муж погиб 14 лет назад,когда младшему нашему сынишке было 10 месяцев. Все эти годы я работала,что-то делала ,чем-то занималась ,чтобы поднять детей. И вот сейчас наступил какой-то ступор.Дети выросли -сын старший женился,дочь замужем. Младшенький еще со мной -но у него уже есть девушка, друзья,тренировки .Я последнее время все чаще задаю сама себе вопрос : что я хочу? Посмотреть мир? Да,наверное.Дом? Машину? Квартиру? НЕТ!!! Каким-то чудом мне попало на почту приглашение на тренинг с Александром Рапопортом и Андреем Парабеллумом.НО ИМЕННО ВЫ СВОЕЙ ИСКРЕННОСТЬЮ, СВОИМ СЧАСТЬЕМ ЗАРАЗИЛИ МЕНЯ! ВЫ ВЕРНУЛИ МЕНЯ К ЖИЗНИ! Я ПОНЯЛА .ЧТО Я ХОЧУ !!! Я ХОЧУ ОПЯТЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ !Я ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА УСПЕШНОГО МУЖЧИНУ !

  • Elena

    Очень интересно слушать вас. ждем приглашения на тренинг!

При подписке Вы будете получать от нас новости, приглашения на семинары, бонусы и подарки!
Оставьте сообщение...

Для контакта со мной Вы всегда можете воспользоваться почтой. Максимально оперативно обещаю дать ответ.