«Спринтер» по замужеству или «История, которая вдохновляет»

 In Как выйти замуж по любви

pimgpsh_fullsize_distr

Счастливая, женственная, чувственная, роскошная, глубокая, нежная, изящная, излучающая то самое ценное, что есть у женщины – солнечную дарящую энергию – именно такой я увидела Наталью сегодня. Но я отчетливо помню, что было год назад…

Ровно год назад Наташа была маленькой девочкой, плачущей от горести, что она такая интересная, красивая, умная, классная, но никому не нужна в этом мире: «Никому, я дожила до 40 и так его не встретила, Юленька, что мне делать, я больше так не могу, что во мне не так», – говорила она взахлеб, и сквозь горькие слезы я еле могла понимать и улавливать ее слова. Я слышала ход ее мыслей, он мне напоминал мои слезы и рыдания, той прежней Юлии лет 7 назад…

И хоть я не могла разобрать толком слова сквозь слезы, прерывистые звуки и полнейшее разочарование в этом мире, я знала о чем говорила Наталья. Конечно, мы поговорили, ей было не легко и я не буду рассказывать что происходило потом.

Но через 3, всего лишь три месяца все изменилось кардинальным образом…

Сегодня я встретила совершенно иную Наталью!

Я увидела женщину-мед, женщину-мечту, такую ласковую и робкую, знойную и сексуальную, нежную и сильную, открытую и достойную. Женщину Музу, Женщину Богиню, Женщину в истинном образе элегантной и мудрой жены. Я была очарована Наташей и, скажу по секрету, я просто не могла от нее оторваться.

Я слушала взахлеб о ее планах и идеях. Наташа предстала в роли истинной Шахерезады, девчонки – для тех, кто понимает о чем я говорю:) А если Вы не в курсе, приходите на семинары – расскажу на ушко…

Наталья летела из Украины, где она подбирала завод и поставщиков для бизнесов мужа (но, это уже их с мужем планы, умолкаю…). Она рассказывала как она классно вяжет и обвязала всю семью мужа, что она научилась готовить восточную кухню, куда она планирует поехать в путешествия, как она умеет создавать шикарные венки своими руками и обучила этому подруг. И в каждом ее слове сквозило истинное женское счастье, умиротворение, любовь и огромная энергия счастливой женщины, уверенной в своем будущем.

Если бы не урок, я точно провела бы с Наташей еще пару часов и будучи счастливой, не заметила бы как они пролетели. Наталья записала для Вас, дорогие девушки, обращение и поведала о своей истории, нюансах семейной жизни, которой недавно исполнился год.

Смотрите и убеждайтесь: это не чудеса и плод фантазии. Это реальность, которой Вы тоже достойны.

 

Смотреть видео обращение Натальи

 

Screenshot_1

 

 

Recent Posts
При подписке Вы будете получать от нас новости, приглашения на семинары, бонусы и подарки!
Оставьте сообщение...

Для контакта со мной Вы всегда можете воспользоваться почтой. Максимально оперативно обещаю дать ответ.