А может мне не судьба выйти замуж? Ответ на вопрос самый животрепещущий вопрос

 In Как выйти замуж по любви

Смириться и плыть по течению или бороться за свое счастье, невзирая на преграды и барьеры? Что делать, если судьба не дает шанса встретить своего единственного мужчину и создать с ним семью? Ответ на самый волнующий вопрос моих учениц читайте далее.

В этой рубрике я традиционно отвечаю на Ваши вопросы. В этот раз мне написала женщина, назовем ее Ирина, и задала такой вопрос:

«Здравствуйте, Юлия, я уже была замужем, сыну сейчас 23, а мне 42 года. Как узнать, уготовлено ли мне судьбой выйти замуж? Возможно мне этого по судьбе не дано…

Стоит ли отпустить ситуацию и смириться с судьбой или всё таки нужно стремиться к замужеству? Для меня это серьезно, ведь в этом деле моя интуиция и сердце молчит.»

Ответ: Быть в паре не противоречит никаким предписаниям судьбы, напротив, это естественно для каждой женщины!

Если этот вопрос однажды возник, значит он Вас волнует, и сердце уже не молчит, а требует ответа. Не ждите рвения от себя самой. Уверяю Вас – человек привыкает к одиночеству. Мы привыкаем к тем условиям, в которых живем, и они становятся для нас нормой. Это не судьба препятствует Вашему счастью, это Вы сами выбрали путь одиночества.

Начните хоть что-то делать, двигайтесь маленькими шажками в сторону улучшения своей личной жизни. После 40 жизнь только начинается! Это уже доказали многие мои ученицы.

digest4-7

Ваш сын уже вырос, стал самостоятельным и не требует постоянной заботы и контроля. Когда, как не сейчас заняться собой и найти своего человека, а с ним и любовь, тепло, внимание к себе?!

Не ждите, когда сердце начнет кричать о помощи и молить Вас изменить свою жизнь. Не стоит слепо следовать стереотипам, которыми руководствуется большинство женщин. Начните действовать прямо сейчас! Помните, Вы достойны счастья в любом возрасте, каждую минуту.

Recent Posts
При подписке Вы будете получать от нас новости, приглашения на семинары, бонусы и подарки!
Оставьте сообщение...

Для контакта со мной Вы всегда можете воспользоваться почтой. Максимально оперативно обещаю дать ответ.