Тайны закулисья: что прямо сейчас происходит в моем авторском коучинге «Как выйти замуж за успешного мужчину по любви»

 In Как выйти замуж по любви

24 сентября стартовал первый урок коучинга, который ученицы назвали рекордным по длительности и объему. Они успешно преодолели самую первую ступень своего пути к счастливому замужеству.

С удовольствием приглашаю Вас заглянуть за кулисы нашего коучинга узнать, чем же мы там занимаемся, какие вопросы обсуждаем и о чем говорим. Подробности читайте далее!

Первый урок коучинга был рекордным!
Он состоял из 5 частей общей длительностью 27 часов.

digest6_1

Урок был посвящен чтению по фото. На нем я проводила анализ фото всех учениц по их энергетике, внешности и подаче себя. Девушки получили от меня обратную связь и рекомендации по каждой из фотографий.

Чтение по фото позволяет быстро избавиться от психологических блоков, зажимов в теле, комплексов и начать формировать адекватно высокую самооценку и поднимает собственную значимость, ценность, уверенность, а значит и любовь к себе.

На первом уроке мы также успели разобрать самые горячие и волнующие вопросы:

  • Что транслируют мое фото и я сама мужчинам? Как вы, Юлия, это увидели и определили? Можно это улучшить и как, а самое главное что конкретно делать именно мне?
  • Как отточить мое тело и в жизни, и на фотографии, если я не очень стройная?
  • Как убрать блоки и зажимы тела, и где именно у участницы “поселились блоки и зажимы” в следствие чего это произошло?   
  • Почему мои фото, да и я сама, призывают в основном мужчин ориентированных на секс, а не на семью? Что я должна изменить в себе, чтобы нравиться серьезным мужчинам?
  • Почему меня на этом фото не видят мужчины, ведь на нем я такая нежная, легкая и позитивная и мне так нравится мое фото? Кстати, и в жизни мужчины проходят мимо меня…
  • Как поднять свою энергетику, если я на фото выгляжу уставшей, да и на жизнь не хватает ни сил ни времени?
  • Где лучше фотографироваться? Почему те места, где я фотографировалась не подходят?
  • Почему на одном фото я транслирую роль “мамочки”, а на другом — “любовницы”?
  • Какие “свои корректировки” во внешний облик вносит камера фотоаппарата?
  • Что нужно надевать, а еще лучше позировать, чтобы построить акценты тела уменьшить/увеличить грудь, скрыть бедра, быть менее или более худенькой, грациозной и изящной?
  • Какой стиль, макияж и образ одежды подчеркнут мою индивидуальность?
  • Сколько фото мне понадобится для размещения, портфолио и где и как мне лучше их сделать?
  • Как мне прийти к нужному образу, если я очень люблю все яркое.. я сама по себе очень яркая, а мужчин привлекаю не тех?
  • Можно ли фотографироваться с моими детьми?
  • Я сильная и меня мужчины боятся, но на самом деле я хочу быть слабой и мне нужен сильный мужчина, что во мне надо корректировать, чтобы нравится сильным?
  • Почему-то мужчины считают что у меня все хорошо в личной жизни и есть мужчина, так говорят все мои друзья, но на самом деле я уже одна, как мне перестать транслировать женщину “у которой есть муж”?

 

Каждая ученица получила свои рецепты по ее образу и восприятию ее мужчинами… Сейчас уже закипела работа под названием «Превращение» (что-то подобное сказке о Золушке и ее приготовлении к балу).

 

Впереди участниц ждет новая информация и ответы на следующие интригующие вопросы…

  • Привлекаю ли я после трансформации успешных мужчин? Скольких я смогу привлечь за неделю и сколько из них познакомятся со мной сами?
  • Как выбрать мои сайты для размещения?
  • Как вывести роман с понравившимся мужчиной из виртуальной жизни в реальную?
  • Где, как и когда лучше организовать свидание? Нужно ли платить самой на свидании?
  • Как сделать так, чтобы мужчина пригласил меня и оплатил поездку к нему в Европу или Америку?
  • Что делать, если мужчина резко замолчал на несколько дней? Что это может значить?
  • Как стать фавориткой среди других женщин и получить приглашение от мужчины на серьезные отношения?

 

Благодаря новым знаниям и трансформации, девушки познакомятся с успешными мужчинами и начнут выстраивать общение с успешными мужчинами под моим зорким взором 🙂 уже в коучинге! В некоторых случаях результат участниц уже вышел на более качественный уровень и они достигли значительного прогресса.

Уже после первого урока и некоторой работы участница коучинга написала в классе: «Мне вчера бывший сделал предложение, но поезд уже ушел далеко :), вот так! Где он был раньше, когда я этого так хотела».

Только в сентябре 7 моих учениц ездили на свидание к успешным мужчинам, а еще 18 мужчин сами прилетели на встречу. В среднем, более 80% участниц тренинга регулярно ходят на свидания с достойными мужчинами. Остальные 20% девушек пока присматриваются, работают над собой и совсем скоро тоже отправятся на свое первое свидание.

А теперь еще одна приятная новость:)

3 октября выходит замуж за своего любимого успешного мужчину Елена, ученица предыдущего потока коучинга успешное и счастливое замужество. Хрупкая девушка с 2-мя детьми-ангелочками! Ее историю Вы узнаете очень скоро. Следите за новостями.

Если Вы хотите получать серьезные результаты, если Вы устали ждать подарка судьбы и готовы взять свое счастье в собственные руки, добро пожаловать в следующую группу результативного коучинга «Как выйти замуж за успешного мужчину по любви»!

Только сейчас у Вас есть возможность стать участницей следующего потока коучинга по самой привлекательной стоимости. Такое предложение я делаю только один раз в честь 6-ой годовщины своего счастливого замужества.

 

У Вас есть возможность забронировать самую низкую цену на участие в следующем потоке. Сразу после оформления заказа с Вами свяжется менеджер и Вы сможете уточнить все возникшие вопросы.

P.S. Если хочешь иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал. © Коко Шанель.

Если Вы мечтаете о счастливых отношениях, которых у Вас никогда еще не было, о мужчине, который никогда Вам не встречался и о той яркой жизни, которой Вы еще не жили, значит пришло время пойти по новому для Вас пути. И этим путем станет коучинг «Как выйти замуж за успешного мужчину по любви»

Recent Posts
При подписке Вы будете получать от нас новости, приглашения на семинары, бонусы и подарки!
Оставьте сообщение...

Для контакта со мной Вы всегда можете воспользоваться почтой. Максимально оперативно обещаю дать ответ.