В Секреты "вкусного" общения, Анонсы и новости проекта

7 правил: как пройти любую провокацию

Приведу, в качестве примера, одну наиболее любимую у успешных мужчин  провокацию. 

Вас могут пригласить на первое свидание в кафе или ресторан и…не прийти на него. Вместо этого, ваш спутник, выждав какое-то время, позвонит вам и скажет, что, к его великому сожалению, он прийти не сможет. Сообщив вам эту “новость”, он станет внимательно слушать, как вы отреагируете на его сообщение, что вы ему ответите.

Чаще всего, следует неверная реакция, которая приводит к потере мужчины своей мечты, даже не встретившись с ним. Итак: 

Первое правило – реакция на любые провокации должна быть адекватная. Вы взрослая и уравновешенная женщина, которая вполне может контролировать свои поступки и слова. 

Второе правило — не вздумайте сказать мужчине, что он был что-то должен и не сделал.

Помните, что никто и никому ничего в этой жизни не должен. Да, у вас было намерение, у него было намерение, однако в этот раз им просто не суждено было исполниться. 

Третье правило — достойно “держите” свои границы. Умейте тактично показать, что вы самодостаточная личность и сможете, в сложившейся ситуации, распорядиться освободившимся временем.     

Четвертое правило — не фонтанируйте эмоциями. Проявляя излишнюю эмоциональность, вы показываете мужчине свое слишком высокую заинтересованность в нем, тем самым “отбиваете” у него всякое желание разгадывать и завоевывать вас. 

Пятое правило — разумно оценивайте ситуацию, держите контроль над ней. Находясь “внутри ситуации”, вы не видите целостной картины происходящего, поэтому можете неверно истолковывать поступки мужчины и выдумывать себе несуществующие подтверждения своим мыслям. Управлять собой, ситуацией и отношениями с мужчиной в целом возможно только тогда, когда вы находитесь над ситуацией и трезво, со стороны ее оцениваете.

Шестое правило — не перемещайте фокус контроля во внешнюю сторону, на другого человека. Задайте себе вопрос: Как мне надо ответить, что сказать и как проявиться, чтобы интересный мне мужчина сейчас пожалел, что не смог прийти на свидание со мной, однако в следующий раз обязательно бы пришел.  

Седьмое правило — будьте готовы к провокациям, держитесь достойно и пользуйтесь своим правом не отвечать на провокационные вопросы. Если же вы отвечаете на провокационные вопросы, то старайтесь держать фокус на женщине «загадке», чтобы мужчине было интереснее вас завоевывать. 

И тогда вы будете на шаг ближе к статусу женщины, за которую успешные мужчины будут “бороться” и с радостью возьмут в жены. Любая провокация — это не подтрунивание над вами, а проверка боем.

Важное резюме: прежде чем что-то сказать мужчине или что-то сделать вам необходимо для себя обрести четкое понимание, какой вам нужен результат? Если желаемый вами результат — это долгосрочные отношения и замужество, то значит вам нужно делать грамотные шаги в нужном направлении. 

О том, какие это шаги, я подробно рассказываю на своих бесплатных вебинарах и тренингах. Подписывайтесь на мой Instagram и Youtube-канал и вы не пропустите ни крупицы важной для вас информации.

Приглашаю вас на уникальный эффективный тренинг-игра с Александром Рапопортом “Секреты “Вкусного” Общения с Успешными Мужчинами”

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ