В Анонсы и новости проекта

Чего Вам больше всего хочется это весной? Влюблять, получать комплименты 10 раз на дню, бегать на свидания, встречаться с классными мужчинами и, наконец, влюбиться самой? Если в Вашем списке есть хоть один пункт из вышеперечисленных, Вам точно не стоит сидеть на месте. Начинать действовать нужно уже сейчас, иначе не заметите, как придет одинокая плаксивая осень.

Но не будем о грустном. Я верю, что Вы не из тех, кто сидит и ждет у моря погоды. Вы — та, кто сама может создавать погоду в своей личной жизни! И только от Вас зависит, какой она будет, пасмурной и дождливой или ясной и солнечной.

Знаете, в чем главный секрет тех, кто добивается успеха? Они не откладывают жизнь на “потом”.

Вы думаете, что обязательно наведете порядок в личной жизни, но не сейчас, а чуть позже, когда… вырастут дети, Вы накопите денег, похудеете, закончите крупный проект на работе, переедете и т.д? Отговорок может быть много, а результат один — одиночество, неудачные отношения, слезы и уныние.

Предлагаю начать жить сегодня и сейчас, прямо с этого дня!

Это весной я набираю группу самых отчаянных (не путать с отчаявшимися!) женщин и девушек, которые решили раз и навсегда оставить прошлое, а с ним одиночество и неудачи в отношениях с мужчинами, за бортом. Мы берем курс на перемены к лучшему, после которых никто не останется на задворках жизни. Перемены, которые помогут каждой женщине наконец встретить своего единственного мужчину и построить с ним счастливую семью. Вы с нами?

 

Если Вы уже поняли, что пассивное ожидание никак не приближает Вас к счастливой жизни, но не знаете, что и как делать, чтобы сдвинуться с мертвой точки, я предлагаю Вам готовое решение.

Этой весной стартует главный коучинг моего проекта “Как выйти замуж за успешного мужчину по любви” — взрывная смесь теории, практики и индивидуальной работы.

В ходе коучинга каждая его участница проходит глубинную внешнюю и внутреннюю трансформацию, и учится выстраивать отношения с мужчинами от знакомства, до замужества. В том числе:

  • Узнает, как правильно подать себя при знакомствах с мужчинами в реальной жизни и в Интернете.

Достойные мужчины часто просто не замечают Вас и проходят мимо? Такого больше не будет никогда! Правильная подача — залог успеха. Отныне где бы Вы не появлялись, Вы будете окружены вниманием интересных мужчин.

  • Учится понимать успешных мужчин, общаться с ними и выстраивать отношения.

Вам больше не придется тушеваться, оказавшись в компании статусного мужчины. Вы будете знать, о чем с ними говорить, что спрашивать, что отвечать, как выстраивать диалог, как сглаживать острые углы в общении и сможете находить выход из ситуаций, которые раньше казались тупиковыми.

  • Понимает, как правильно выбрать своего мужчину, из множества претендентов.

Что самое главное для счастливого замужества? Выбрать правильного партнера, с которым предстоит идти по жизни вместе. Каждая моя ученица получает десятки предложений руки и сердца от очень достойных успешных мужчин. И я помогаю им выбрать того самого!

Почему Вам нужно записаться на коучинг?

  • Это просто — я выстроила простой и понятный алгоритм, следуя которому каждая женщина может удачно выйти замуж за достойного мужчину. И Вы тоже сможете!
  • Это универсально — Ваш возраст, рост, вес, образование, место работы, наличие или отсутствие детей и другие внешние факторы не играют существенной роли. Алгоритм работает абсолютно для всех женщин!
  • Это действительно работает — проверено сотнями женщин, которые завершили обучение и уже счастливо замужем или находятся на стадии выбора именно своего мужчины из десятков достойных претендентов. Подумайте! Они примеряют свадебное платье или уже вышли замуж, пока Вы все еще размышляете и сомневаетесь.

 

Не пропустите свой шанс этой весной записаться в новый набор коучинга “Как выйти замуж за успешного мужчину по любви”, и кто знает, может это Вам я буду отправлять свадебные поздравления уже этой осенью.

Предупреждаю, набор закрывается 13 марта!

Число мест в тренинге ограничено. Как бы мне не хотелось, я просто физически не могу принять всех желающих.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ