Итоги года от Александра Рапопорта!

 В Анонсы и новости проекта

Приветствую вас, моя дорогая!

Уже на протяжении 7 лет моим неизменным коллегой в Бутике является мой близкий друг и невероятно харизматичный мужчина Александр Рапопорт. Мы вместе с ним ведем такие легендарные тренинги, как «Секреты вкусного общения с успешными мужчинам», «Ваши гармоничные отношения», «Языки любви».

Помимо этого Александр — частый гость на наших открытых марафонах и вебинарах. Он озвучивает мужскую точку зрения на отношения и делится ценнейшими советами как врач-психотерапевт со специализацией по couple therapy (психотерапии пар). 

И меня постоянно забрасывают письмами и сообщениями с вопросами об Александре, его жизни и профессиональной деятельности. И вот он, специально для вас, мои дорогие ученицы Бутика, поделился итогами уходящего года и планами на следующий!

Переедаю слово Александру!

«Дорогие девушки, приветствую вас!

Хочу рассказать вам о событиях, которыми был ознаменован 2020 год.

Этот год так хорошо был встречен. Я составил огромный список планов, желаний и событий, которые должны были произойти. Там были и гастроли в Германию с новым спектаклем, и гастроли на юге России, и на Дальнем Востоке, и съемки трех фильмов, и т.д.

Но… Ничего этого не произошло.

Зато я приехал из Нью-Йорка в Москву 1 марта 2020 года. А должен был приехать 17 марта. И если бы я на приехал 1 марта, то мой приезд отложился бы из-за карантина на очень долгое время. И тогда не произошло бы столько хороших событий! 

У меня очень вырос объем онлайн-работы, почти 10-12 часов ежедневно. Случайным образом появились съемки в двух новых проектах: шведском и российском. Я стал участником шоу «Голос 60+», членом ассоциации спикеров СНГ, принял участие в проекте «Любовь в квадрате», провел с Юлией Ланске несколько мощных онлайн-тренингов, прямых эфиров и т.д. Всего и не вспомнить.

Как вы думаете, к чему я это рассказываю? К тому, что везде есть положительные моменты.

Я открыл для себя много плюсов и возможностей на удаленке, о которых ранее и не догадывался. Я смог использовать кризис не как повод для грусти, а как трамплин для роста.

И вам мои дорогие девушки я советую не искать негатив, ограничения и преграды, а видеть дальше, брать от жизни максимум, использовать все шансы и самим своими руками создавать для себя удобные условия для роста и развития. 

Я желаю вам никогда не опускать руки и идти вперед! 

Приходите на наши тренинги, получайте новые знания, применяйте их в жизни и будьте счастливы! 

Ваш Александр Рапопорт!» 

Последние записи