В Анонсы и новости проекта

anons-nedeliВ начале октября я сообщала Вам о том, что мне предстоит встреча с Михаилом Гавриловым, мужем Анны Носатовой. Сегодня он продолжает участвовать в известном шоу «Ледниковый период» в паре с Татьяной Тотьмяниной. Их крайнее выступление – особенно его финал – доводит до мурашек!

Сам Михаил признался, что атмосфера на проекте (хоть порой и заставляет поволноваться и поиграть нервишками) стоит дружественная. Пары поддерживают друг друга, поэтому ощущения борьбы не чувствуется.

Кстати, Вы уже смотрели последний выпуск? Если нет – можете посмотреть по ссылке:

Аня с Андрюшей (сыном) пришла лично поддержать своего мужчину – и они были в восторге от выступления. За дуэт пришла поболеть и Лиза Ягудина, дочь Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина.

Кстати!

Некоторые из Вас прислали свои вопросы в комментариях к предыдущей статье. Вот что на них ответил Михаил:

Как всех детей родители ставили на обычные фигурные коньки в 5 лет, но потом перешел на хоккейные. Занимался на любительском уровне хоккеем с 8 лет, но основные усилия были брошены на другие виды спорта: футбол, вольную борьбу, горные лыжи, санный спорт. И вообще у меня детство было очень спортивным 🙂

Что касается хоккейного катания, я снимался в 4-х серийном фильме «Слава» для 1-го канала, где играл известного хоккеиста Константинова. В «Молодежке» тоже приходилось немало кататься – для этого даже специально проходил кастинг на новых актеров.

Кстати, на тренировки для фильма надо было ездить постоянно. И требования предъявлялись не как к актеру, а профессиональному спортсмену!

Для меня очень важна моя семья: когда благополучие в семье, тогда душа открыта к творчеству.  

Усердие, самоотдача, делать и не бояться, слушать свое сердце, так как только ты сам знаешь, что тебе надо и куда тебе надо идти!  

В 2008 году моя жена Анна Носатова играла в сериале «Жаркий лед». По сюжету ее партнером по фильму был известный российский фигурист, заслуженный мастер спорта РФ, олимпийский чемпион 2002 года, четырёхкратный чемпион мира по фигурному катанию Алексей Ягудин.

Они оба играли спортсменов — одиночников в фигурном катании —  и при этом были парой, приехавшей из провинции. Но так получилось, что у героини Анны с карьерой не сложилось в итоге, а Леша стал звездой в фигурном катании. По словам Анны, Алексей отлично  справлялся с актерскими задачами и играть с ним было легко интересно и почетно.

И вот, по иронии судьбы, я сегодня катаюсь с его женой, российской фигуристкой, олимпийской чемпионкой в парном катании — Татьяной, замечательной спортсменкой, прекрасной женщиной и чудесным человеком! Я верю, что вместе у нас все получится!

Михаилу очень пригодится Ваша поддержка!

Поэтому, если у Вас есть такая возможность – голосуйте за него и Татьяну! Думаю, Миша достоин победы. Шоу продолжается! А помните, что я планирую создать с Михаилом отдельный проект о том, как создать крепкую и счастливую семью? Мы с ним это обсуждали, и уже начали подготовку. Пока все в секрете 🙂

И еще!

У Вас есть возможность следить за жизнью Миши в инстаграмм.

Немало интересно Вам расскажет и страничка Анны Носатовой 

Аня и Миша уже более 5 лет в браке, и у них растет замечательный сыночек – радость и гордость родителей!  Как Вы наверняка уже знаете, Аня, как и Миша, не сидит дома сложа руки —  она ведет со мной коучинг по замужеству, помогая другим женщинам найти свою вторую половинку и обрести гармонию в замужестве. vvk_10736

А пока продолжаем вместе следить за развитиями событий и накалом страстей на льду! Оставайтесь на связи и поддержите нас!

Последние записи
Нужна ли нам рубрика «Фонтан женских идей»?