В Анонсы и новости проекта

Лето позади, впереди осень, а за ней и зима. Вы уже думали, как проведете остаток этого года? Предлагаю вычеркнуть одиночество и грусть из Ваших планов.

Этой осенью Вам будет некогда печалиться!

Ведь уже на следующей недели стартует долгожданный, самый популярный и востребованный онлайн-тренинг:

“Роза любви, женственности и замужества. Как распрощаться с одиночеством и стать счастливой”

 

Точная дата начала занятий пока неизвестна, но группа уже формируется, а будущие ученицы активно готовятся к скорым преображениям.

Уже со следующей недели мы с новой группой учениц начнем работать над созданием и проработкой образа Женщины-Розы. У многих из них уже есть моя книга “Роза любви и женственности. Как стать роскошным цветком, привлекающим лучших мужчин”. И они уже знают, в каком направлении мы будем двигаться.

Многие уже даже начали выполнять некоторые упражнения из книги и получают первый результат. Ведь книга — это настольный самоучитель для раскрытия женственности, в котором собран свод практических упражнений и рекомендаций для самостоятельной работы.

Но самостоятельная работа никогда не заменит индивидуальную проработку образа при личном участии тренера-эксперта. Я набираю группу, чтобы шаг за шагом провести каждую ученицу по пути трансформации. Обучение в тренинге — это сочетание:

  • Теоретических знаний (многие из которые просто не могли войти в книгу, из-за ограничений бумажного формата);
  • Практических упражнений — эффективных и действенных. Проверено ученицами предыдущих потоков;
  • Наглядность — многие техники я демонстрирую Вам лично. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, или прочитать;
  • Общение — живая поддержка и пример “одногруппниц” помогают еще глубже вникнуть в проработку женского образа. Я уже не говорю про то, что знакомства в рамках тренинга зачастую перетекают в длительную дружбу!
  • Мотивация — отсидеться  “в углу” не получиться. Работа в группе сразу заряжает энергетикой и позитивом. Вам самой захочется побыстрее выйти на финишную прямую.

 

Хотите, чтобы уже этой осенью Ваша женственность расцвела по-новому?

Жду Вас в тренинге!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
    тренинг интимное таинствомк кофе