В Анонсы и новости проекта

Если до этого Вы годами искали СВОЕГО любимого и ненаглядного среди своих соотечественников и не находили, вполне возможно Вы просто искали его не там.

Но сейчас у Вас есть реальный шанс стать, наконец, счастливой и любимой женщиной симпатичного… холостяка-иностранца!

Хватайтесь за него в нашем практическом тренинге

“Английский для замужества за 3 месяца”,

который стартует в проекте уже 29 августа!

 

Главная фишка тренинга  – не просто обучение английскому, но и знакомство с тонкостями общения с иностранными мужчинами, чего нет ни в одном другом языковом тренинге.

Иными словами, это тренинг 2 в 1, цель которого  – помочь женщинам знакомиться и строить отношения с мужчинами-иностранцами.

Уникальный  – не побоюсь этого слова  – тренинг «Английский для замужества» поможет Вам:

  • Общаться с бОльшим количеством мужчин, чем раньше – теперь и с англоязычными тоже
  • Получить больше возможностей встретить своего мужчину, ведь география проживания потенциальных кандидатов многократно расширится
  • За короткое время подтянуть английский язык
  • Освоить эффективные техники общения с мужчинами, основанные на знании их психологии
  • Быть раскованной, легкой и интересной собеседницей и в переписке, и в живом общении

Преподаватель курса —  одна из моих лучших учениц Гулизар Исламова

gulizar-islomova-00007
  • 2 высших педагогических образования, красный диплом.
  • 16 лет педагогического стажа в качестве преподавателя английского языка.
  • Регулярное участие в педагогических языковых конференциях и семинарах.
  • Кембриджские сертификаты уровней В2, С1 и С2
  • ICELT in progress – (обучение на этом курсе еще идет) – курс методике преподавания английского языка для преподавателей.
  • Ее ученики успешно сдают экзамены на кембриджские сертификаты различных уровней.
Гулизар  прошла обучение во многих моих тренингах:

  • «Роза любви и замужества»,
  • Коучинг «Как выйти замуж за успешного мужчину по любви»,
  • «Игры Афродиты»,
  • «Секреты вкусного общения»  – Игра Диор, Шанель и Прада.
  • «Грация роскошной женщины»  – обе части.

Я пригласила Гулизар не просто так. Это моя «Шахерезада», которая блестяще коммуницирует  – Гулизар однажды выиграла конкурс в Игре Диор за лучшие ответы по домашнему заданию.

Она не просто прослушала обучающие программы, но и с успехом применила все знания на практике. Как результат – любимый мужчина и счастливое замужество.

Поэтому я решила, что будучи высококлассным преподавателем, успешной ученицей, счастливой женой и носителем моей авторской системы замужества, Гулизар как никто другой эффективно и профессионально подарит Вам знания по разговорному английскому языку для знакомства, общения и построения отношений с иностранными мужчинами.

Вы можете потратить годы на самостоятельное изучение или обучение на языковых курсах, которые не дают главного — понимания мужской психологии и тонкостей общения.

А можете уже через 3 месяца начать использовать эксклюзивные техники для знакомства, флирта, общения и выстраивания отношений с мужчинами из-за рубежа.

Даже те, кто в совершенстве владеет английским языком, не владеет навыками коммуникации мудрой женщины! В тренинге  Вы выучите это не только на русском, но и на английском языке — это двойная беспрецедентная выгода, которая подарит Вам огромное преимущество перед конкурентками.

Подумайте сами, стоит ли откладывать изучение английского до следующего набора или более подходящего момента. Ведь такого шанса изменить свою жизнь здесь и сейчас, в этот самый момент, не повторится уже никогда.

Выбирайте, положить очередную упущенную возможность в Вашу персональную копилку неудач или уже через 3 месяца:

  • Уверенно выходить на международные сайты и знакомиться там со множеством разных мужчин;
  • Без труда подбирать интересные ответы на вопросы мужчины-иностранца, поддержать разговор на любые темы, делать мужчине искусные и главное уместные комплименты;
  • Устраивать скайп-свидания с наиболее приглянувшимися кандидатами, свободно вести интересную переписку;
  • Получить преимущество перед женщинами, которые не знают языка;
  • Ездить в гости к мужчинам-иностранцам и принимать их у себя, не испытывая трудностей в общении и понимании друг друга;
  • И, наконец, строить гармоничные отношения с Вашим единственным мужчиной, независимо от того, в какой стране мира он живет.

Ученицы предыдущих потоков уже вовсю используют полученные знания для построения отношений:

Мне очень понравилось, что тема каждого занятия ориентирована на построение правильного общения. Каждая девушка в процессе обучения получает проверенные заготовки для общения, касающиеся лично ее.

Уроки очень грамотно составлены, четкая и доступная подача материала. Большая наполненность и прекрасная структурированность уроков. Используются неизбитые и сухие фразы, а, наоборот, предложения наполнены множеством изящных прилагательных, приведены прекрасные примеры.

Я стала уверенней в английском и перестала тушеваться при разговоре. На мой взгляд, это мини коучинг “Счастливое замужество” в английском варианте.

Людмила А.


Спасибо Гулизар за личный опыт по применению правил и премудростей общения, которым она щедро делиться на занятиях.

Английский язык стал одним из штрихов моего образа. В переписке пользуюсь готовыми шаблонами для оживления беседы. Мужчины включаются и поддерживают высокую ноту в общении!

Лилия А.

Торопитесь, места в тренинге таят на глазах! Начните с открытых вебинаров по английскому языку и убедитесь сами в пользе и необходимости, а главное действенности этих уникальных знаний!

P.S. А пока Вы ждете старта курса — заберите БЕСПЛАТНО один прекрасный инструмент «20 фраз для создания виртуозного комплимента мужчине-иностранцу», который поможет Вам уже сейчас завязать разговор с понравившимся иностранцем на английском. Да, Вы не ослышались! Именно разговор и именно на английском! Кликните:

Искренне желаю Вам счастья и любви!

Последние записи