В Анонсы и новости проекта

На той неделе я выступала спикером на международной конференции iDate в Минске. IDate  – это огромное событие в индустрии онлайн-знакомств. Она ежегодно проводится в разных крупных городах мира, куда слетаются ведущие эксперты и делятся своим уникальным опытом в сфере мэтчмейкинга, знакомств и всего  с этим связанного.

Конечно, конференция ориентирована больше на международные знакомства, и не только потому что организаторы  –  иностранцы. Чуть далее я объясню, почему и я сделала акцент на знакомства за рубежом.

На мероприятии я познакомилась с представителями порядка 20-25 брачных агентств, из них 3 международных и ведущие брачные агентства Украины и Беларуси. Присутствовали и несколько представителей сайтов знакомств.

Как организаторы, так и участники отметили нашу презентацию, задавали много вопросов и сказали, что она была одной из самых запоминающихся.

Очень приятно, что фото наших учениц вызвали восторг! Мне тут даже по секрету шепнули, что формат женщин нашего Брачного Агентства и тех, кто уже вышли замуж, значительно отличается от того прообраза женщин, которые есть на сайтах знакомств и в других Брачных агентствах. Кто-то удивился: неужели я предварительно отбираю самых лучших женщин в Агентство? Мол, формат такой премиальный. Но, как Вы знаете, женщины сами проходят трансформацию в коучинге перед тем, как попасть в Агентство. Это одно из обязательных условий участия.

Еще участники конференции оценили мою систему, в которой  60% женщин выходят замуж уже в течение 1  –  1,5 лет. Но это грубые варианты. Если Вы посещаете мои вебинары, то знаете, что мои красотки умудрялись и 8 раз в неделю на свидания бегать, и через 3 недели после знакомства получать предложения руки и сердца!

В общем, нас здорово отметили!

И сейчас я хочу поделиться и с Вами важным “кусочком” информации, чем же моя специфика работы особенно зацепила участников конференции.

Прежде всего, я сделала акцент на том, что в странах СНГ катастрофически не хватает мужчин. Со времен Второй мировой войны, когда СССР понес огромные потери мужского населения, мы практически не восстановили их прежнее количество.

Смотрите сами!

Как Вы видите из слайда, в 1950 году в России было 70,6 мужчин на 100 женщин. А сегодня в наш 2017 год  –  и всего 86,8 на 100 женщин.

Видите? Прошло без малого 70 лет, а у нас ситуация подвинулась всего на 16 пунктов. Мы еще не восстановили количество мужчин, и это отвечает на вопрос –  почему большому количеству женщин не хватает мужчин.

Поэтому одна часть женщин может найти мужа в своей стране, а вот другой части имеет смысл рассмотреть брак с иностранцем.

Как мы теряем наших мужчин

Статистика говорит, что к 35 годам доминирует количество женщин. Большое количество разводов из-за ранних браков, опасные условия труда, алкоголизм, наркомания и другие неприятные факторы  –  все это нещадно отбирает у нас мужчин.

Поэтому Россия  –  страна, где среди женщин возникает большая конкуренция. Все они, также как и Вы, хотят иметь успешного мужа, здоровых детей  и большой уютный дом. И очень многие готовы на любые методы и способы, чтобы ухватить себе мужа из успешных, которых и так не хватает.

Но с любой конкуренцией можно справиться

Один из главных способов – правильное позиционирование (маркетинг себя). Этому я и обучаю женщин в тренингах. Это  –  один из “китов” моей системы, которая работает уже много лет.

Важно:

  • Создать такой образ, который будет привлекательным для лучших мужчин
  • С его помощью отстроиться от конкуренток и прочих молоденьких красоток
  • Производить потрясающее впечатление на успешных мужчин от знакомства и на всей протяженности отношений.

Вам повезло: эта система доступна для Вас в любое время. Вам нужно всего лишь поднять руку и сказать: да, я хочу участвовать, я хочу стать счастливой. И мы с Вами начнем следовать к Вашему мужчине  –  не важно, в Вашей стране или заграницей.

И мы придем к нему!

Оставайтесь на связи и слушайте свою Юлю!

Всего Вам доброго!

Последние записи
  • http://vk.com/id167114117 Вероника Механошина

    Юлечка, благодарю Вселенную, что 2 с половиной года назад познакомилась с тобой!!! Огромное спасибо за тренинги, статьи, вебинары, видео! ))

Комментарии для сайта Cackle