В Анонсы и новости проекта

Мы все очень хотим быть счастливыми, любимыми, желанными. Но вот какая черта мешает нам найти свою вторую половинку, выйти замуж и построить долгосрочные отношения? Что нужно изменить в себе? Почему у других получается, а у меня нет? Эти вопросы волнуют многих женщин, не сумевших до сих пор построить свою личную жизнь. И я знаю, где можно найти конкретные ответы на них.

Дать ответы сможет мой базовый и наиболее эффективный тренинг по женской трансформации “Роза любви и замужества”.

 

Именно он помогает определить Ваши спящие грани женственности, которые мешают Вам стать счастливой и любимой. Но знать причину своих неудач мало. Важно устранить их и больше с ними никогда не сталкиваться. И эти задачи тоже решает мой авторский тренинг.

Мне недавно написала одна из участниц тренинга — Анна. Меня очень вдохновили ее слова. Мне очень хочется, чтобы каждая женщина почувствовала такую же легкость, позитив, и поняла, насколько силен ее потенциал женственности.

Дорогие девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о Розе. Я – давняя поклонница Юли, много слушала бесплатные вебинары, вдохновлялась. Затем проходила разные тренинги: Шанель, Высшее общество, Флагман. Собираюсь с мыслями прийти в Коучинг).

В общем, считала себя экспертом)) И почему-то всегда думала, что Роза – это для новичков. И вот Юля как-то сказала, что очень рекомендует Розу, особенно тем, кто идет в Коучинг.

И вот я в Розе, мы уже прошли фарватер, 5 лепестков позади… Из «минусов»: с меня спала моя Корона Экспертности))) Из плюсов: ощущение такое, что провалился сквозь кроличью нору в параллельную вселенную… Все твои отдельные знания-осколки складываются в цельную картину мира.

Девочки, здесь вы получаете глубокую, цельную Систему-матрицу. Вы видите себя со стороны, причем объемно: и с точки зрения мудрой женщины, и глазами успешного мужчины. Понимаете куда вам двигаться, как расти над собой. А ведь это такое удовольствие – познавать себя, расти, совершенствоваться))

И еще – я давно так не смеялась! В какой-то момент просто сползла с дивана))) При этом все образы, так артистично сыгранные Юлей, просто «впечатываются» и сразу запоминаются. Достаточно вспомнить «ключик» – например, «про шмелей», «про мороженого бройлера»)) и т.д.. (кто в Розе – меня поймет).

Здесь множество техник, какие-то «фирменные» повторяются, но на новом уровне. Например, здесь есть шикарная техника «Широко, не глубоко». Так вот: после это Юля дает технику «Еще шире»))) А потом… «И еще шире»))).

Девочки, Роза — это тренинг о Смыслах и Целях в этой жизни. Это MUST HAVE для каждой девочки.

Анна Ч.

“Роза любви и замужества” позволит:

  • Раскрыть в себе новые грани и качества Женщины-Розы
  • Усилить женскую энергетику, которая притягивает успешных мужчин
  • Выработать свой неповторимый стиль, сделать его эффектным и манким
  • Знакомиться и ходить на свидания с интересными мужчинами
  • Сократить Ваш путь к гармоничным отношениям и счастливому замужеству

 

Девочки, жду Вас у себя в тренинге!

Уверена, что следующие восторженные отзывы уже будут от Вас!

Удачи!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ