В Анонсы и новости проекта

Мужчина и женщина, инь и ян, плюс и минус… Мы такие разные, но в то же время не можем чувствовать себя абсолютно счастливыми в одиночестве.

Но если мы не можем жить друг без друга, то почему же тогда так тяжело нам дается поиск партнера и построение отношений? Ответ очень прост…

Оказывается, быть счастливыми нам мешают проблемы в коммуникации. Казалось бы, на дворе век цифровых технологий, невероятного технического прогресса и десятков средств для связи… И в то же время таким простым на первый взгляд навыком, как живое сочное общение между мужчиной и женщиной, обладают далеко не все.

Вот и получается, что женщины пытаются привлечь и удержать мужчину в основном внешностью. Это не работает в перспективе. Сначала — да, можно воздействовать на физиологический инстинкт мужчины, что называется “здесь и сейчас”, но построить крепкие долгосрочные отношения не получится.

Мужчины же в свою очередь уже на первых этапах общения устраивают своей собеседнице разного рода провокации, чтобы развернуть красивую “обертку” и понять, какая же “конфетка” находится внутри. И если внутри обертки пусто, то пусто будет и в его сердце.

Конечно, если “обертка” уж очень хороша по мнению мужчины, то еще какое-то количество встреч может и состояться. Но не более того…

“Юля, ну почему все так сложно с этим мужчинами? Почему нельзя просто быть вместе и быть счастливыми?”, — спросите Вы.

Почему нельзя? Конечно можно!… Еще как можно, но, только, если знаешь психологию мужчин и умеешь эти знания использовать в повседневной жизни.

Как раз на днях у нас в проекте прошел потрясающий вебинар с участием настоящего мужчины, моего близкого друга, несравненного Александра Рапопорта — семейного психотерапевта, артиста театра и кино, теле- и радиоведущего.

Очень надеюсь, что Вы присутствовали на встрече. Если вдруг Вы по какой-то причине ее пропустили, предлагаю Вам несколько инсайтов и крутых техник с вебинара от Александра Рапопорта прямо в этой статье.

Поехали!

#1 Забудьте о банальностях и крайностях. Часто мужчины спрашивают у женщин при знакомстве: “Расскажи немного о себе”. И здесь что только не начинается. Либо заезженные фразы “работаю, люблю читать книги…” либо какие-то фантастические выдумки “а ты угадай”. Стоп-стоп-стоп. Будьте просто собой: естественной, доброй, очаровательной.

Я полностью согласна с Александром. У меня тоже есть ролик на тему банальностей в разговоре. Посмотрите, чтобы было понятнее о чем идет речь.

#2 Применяйте технику “Публичное одиночество”. Ее часто используют артисты для прокачки своих коммуникативных и актерских навыков. Ее суть — представить себя в полном одиночестве. Наедине сама с собой Дома в своей комнате, например. Представить свои движения, мысли, позы.  Эта техника поможет Вам понять: что есть в Вас такое, на что бы обратил внимание мужчина.

#3 Используйте технику “Хождение вокруг себя”. Представьте себя в какой-то точке пространства.  Выделите в себе объект и субъект наблюдения, придите в состояние расфокусировки, которое дает возможность отстранится от бытовухи и избавиться от мыслей в голове. Потом сосредоточьтесь на определенной теме, например, общении с мужчиной.

Такое упражнение помогает женщине выделить главные приоритеты в жизни. Понять саму себя и, соответственно, решить, как правильно и «вкусно» представить мужчине свои лучшие качества, понять, что она может дать ему и что хочет получить от него.

#4 Будьте самодостаточной. Находясь в состоянии “когда хорошо внутри” — тогда хорошо и снаружи, то есть в состоянии абсолютной самодостаточности. По мнению Александра Рапопорта, успешный мужчина очень четко считывает это состояние женщины. Оно его цепляет и он начинает ее завоевывать. Что и требовалось мудрой женщине.

Если же мужчина не улавливает у женщины этого состояния, то это говорит или о том, что он не настолько успешен, или о том, что это не её мужчина. И это понимание очень сберегает женщине время и нервы!

#5 “Жизнь не проходит. Она идёт своим чередом!”. По мнению Александра, когда вокруг покой, спешить никуда не надо. Ведь всё идёт так, как нужно. Если не суетиться, а просто определить свои ценности в жизни, то будет легче достичь счастья, не отвлекаясь на мелочи.

На встрече было еще много всего интересного. Александр Рапопорт не раз удивил присутсвующих своей неподражаемостью и непредсказуемостью: он задавал вопросы, внимательно читал ответы на них и делал свои выводы о состоянии девушек в данный период времени, давал бесценные советы и рекомендации.

Это был крутой вебинар, в принципе, как и все те встречи, которые вел этот харизматичный мужчина.

 

Также приглашаем Вас в наш тренинг-игру

“Секреты вкусного общения с успешным мужчиной”, блок Шанель

Стартуем уже скоро! Успейте занять свое место.

Во время обучения Вы:

  • Поймете психологию мужчин и научитесь выстраивать выигрышную стратегию поведения в отношениях;
  • Искорените в себе признаки “удобной” женщины;
  • Научитесь направлять отношения в нужное Вам русло;
  • Освоите науку легкого, непринужденного и очень эффективного флирта;
  • Узнаете, как стать неотъемлемой частью жизни и окружения мужчины. Он не будет представлять свою жизнь без Вас!

Хотите получить еще больше полезных инсайтов от Александра? Тогда подписывайтесь на наши с ним вебинары по общению с успешными мужчинами.

 

 

Хватит оставаться сторонним наблюдателем, тогда как другие строят отношения и выходят замуж. Включайтесь в Игру и выходите на первый план!

Искренне желаю Вам любви и счастья!

Последние записи
  • http://vk.com/id336715554 Алиса Селиверстова

    Я слушала этот вебинар. Александр потрясающе своим магически проникающим голосом донес до нас суть состояния, в котором женщина получает кайф от самой себя. Единственно, момент был испорчен, когда одна из участниц путем негативных откликов в чате внесла сильную дисгармонию и Александру пришлось долго на нее отвлекаться. У меня в тот момент волшебное состояние исчезло. Я расстроилась. Как говорится: только получила, и тут же потеряла. Может, не стоит отвлекаться на таких женщин, которые заьирают и энергию ведущего и всей группы, а сразу их банить? Я хорошо помню, как Юлию во время вебинара тоже расстроила одна из участниц, и Юля потратила на ответ много времени и нервов. В том и другом случае женщин звали Еленами, это не одна и та же?
    Может, не все фразы выпускать в чат?

Комментарии для сайта Cackle