В Анонсы и новости проекта

Уже 2 недели на нашей площадке проходит онлайн-марафон “Интимное таинство” с Екатериной Макаровой. Практические мастер-классы на самые актуальные и горячие темы, домашние задания и их обсуждение в закрытой группе ВКонтакте, — все это помогает участницам погрузится в мир интимного общения и телесных удовольствий.

Но это только начало! “Вишенка” на торте стартует чуть позже. О чем это я? Сейчас узнаете.

Почему-то принято думать, что интим — это не та сфера жизни, над которой нужно работать. Что там мудрить, это ведь естественный процесс. Все придет и сложится само по себе, если мужчина и женщина любят друг друга.

А если не приходит и не складывается, значит… это “не Ваш” мужчина. Вот как только встретите того самого, так Вам и будет “небо в алмазах”. Но годы идут, мужчины могут сменять друг друга, а ничего феерического в интимной жизни так и не будет происходит, если:

  • Когда-то в детстве Вам внушили, что секс — это грязно и плохо. Вы давно выросли, а установка, что “хорошие девочки” этим не занимаются, а если и занимаются, то удовольствие это приносить не может, осталась;
  • Вы не любите себя и свое тело, и с ужасом думаете о том моменте, когда нужно будет раздеться перед понравившимся мужчиной;
  • Вы не доверяете мужчинам, думаете, что им нужен только секс, и что он оставит Вас, как только добьется желаемого;
  • В детстве Вы не получили в избытке безусловной родительской любви. И теперь Вы пытаетесь заслужить любовь мужчин и соглашаетесь на секс, когда к нему не готовы. В итоге не получаете удовлетворения и чувствуете себя использованной.

А еще если Вы:

  • Пережили негативный опыт;
  • Боитесь экспериментировать;
  • Не можете получить оргазм;
  • Не знаете, как доставить удовольствие мужчине;
  • Имеете небольшой опыт и просто не знаете, как можно разнообразить свою интимную жизнь.

В общем причин может быть очень много, а результат один – разочарование, неудовлетворенность и неуверенность в себе. А ведь насыщенная, яркая и полная удовольствий для Вас обоих сексуальная жизнь – важнейшее условие гармонии в отношениях.

Женщине необходимо чувствовать себя сексуальной, привлекательной, желанной и манящей. Тогда и мужчины будут ее так воспринимать. И не важно в каком Вы сейчас статусе, развитие в себе сексуальности и чувственности перевернет Ваши отношения с мужчинами!

И для этого я приглашаю Вас в обновленный онлайн-тренинг

Интимное таинство. Как раскрыть свою сексуальность и прийти к гармонии в отношениях с любимым мужчиной

 

На этом тренинге с помощью теоретических занятий и практических упражнений мы моделируем новый сценарий для Вашей интимной жизни. Отныне она будет богатой, яркой, разнообразной и полной чувственных удовольствий.  

В результате Вы:

  • Раскроете свою сексуальность и научитесь использовать ее для построения долгосрочных гармоничных отношений с любимым мужчиной;
  • Поймете, как вести себя с мужчиной, чтобы он с нетерпением ждал Ваших новых встреч;
  • Начнете понимать желания своего тела и потребности партнера, чтобы получать и доставлять небывалое удовольствие в постели.

 

Спешите записаться в тренинг, мы скоро стартуем!

 

До встречи в тренинге!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
  • http://facebook.com/profile.php?id=1745782258 Anna Wyborn

    Я уже прошла тренинг Екатерины Макаровой. И могу сказать, что вопросов не убавилось, а ПРИБАВИЛОСЬ. Также как прибавилось еще больше неуверенности в себе от осознания, что я ничего не знаю и не умею… Заниматься «самообслуживанием» в качестве «развития» своей сексуальности мне претит…

  • http://facebook.com/profile.php?id=1745782258 Anna Wyborn

    Все проблемы, какие были в этой сфере с мужем, так и остались. Мне 38, и у меня только тоска и уныние от перспективы жить в браке (уже 9 лет в нем) без взаимного понимания, без секса, без радости кроме как денег потратить на тряпки, и это уже давно не радует

    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1947338852189470/ Ekaterina Makarova

      Здравствуйте, Анна! Вы много трудились в тренинге, потратили столько энергии, столько времени! Не обесценивайте свой труд! Посмотрите, как вы сильно изменились! Полностью преобразились внешне (подстригли волосы и из блондинки превратились в сочную шатенку), отработали свое негативное семейное наследие и инфантильные образы, с которыми ассоциировали себя с детства (я сказкотерапию имею в виду). Не обесценивайте свой труд! Вы большая молодец! Двигайтесь дальше! Это естественно, что наша психика пытается вернуться в зону комфорта, туда, где легко и привычно! Чтобы что-то изменить в жизни кардинально, нужно рисковать и меняться, нужно следовать советам тренера и идти вперед! Это работа, и ваше внутреннее сопротивление этой работе вполне естественно! Вы на правильном пути! Продолжайте трансформацию!
      Вы же понимаете, что иногда вопросы лежат глубже и требуют индивидуальной проработки. Я советую вам поработать над своими целями. Выстроить их четко во соответствии с системой ценностей и добиться реализации одной из них. Это может быть деторождение или профессиональная реализация. Но в состоянии уныния именно личные результаты хорошо помогают в осознании самоценности и повышении самооценки.
      В интимной жизни попробуйте все-таки сочетать самостимуляцию с партнерским сексом и измените свою точку зрения на мужской вклад в свой оргазм («он мне должен!»). Ведь часто так бывает, что вещи остаются прежними, но меняется наш взгляд на них, и мы становимся счастливее!
      Анна! У вас остались в записи уроки и практики. Ничто не мешает вам пройтись хотя бы выборочно по самым острым вопросам. Повторите аутотренинги, списки благодарностей, прощения родителям и ритуальное прощание с негативным семейным наследием. Устройте себе месячник внутренней дисциплины. Войну унынию! Я буду позитивна! Со мной инструменты для этого (аутотренинги) и зарядка (дыхание, списки, сценарии). Поработайте вновь, продолжите свой труд.
      Пишите!

Комментарии для сайта Cackle