В Анонсы и новости проекта

выйти замуж после 40 летНаступила золотая осень – излюбленная пора молодоженов. В отделах регистрации брака аншлаги: запись идет еще с начала лета!

В один из таких солнечных сентябрьских дней 7 лет назад прошумела и моя свадьба. Я по сей день помню тот трепет, радостное головокружение и биение сердца, цветы, тортики, поздравления…

Тогда я не понимала, что это был День Рождения моего настоящего женского счастья! И когда путь к нему оказался столь долгим и трудным, я тогда не сразу не осознала, как круто изменится моя судьба.

Как приятно будет просыпаться и делить будни с самым любимым, дорогим человеком.

Как восхитительно встречать с ним праздники, готовить ему еду, делать его быт легче и комфортнее…
И как завораживающе будут глядеть на тебя бусинки-глазки, так похожие на глаза своего папы!

Порой на семейном пути встречаются сложности…

Но есть сильное плечо, в которое можно уткнуться лицом, родной взгляд, который утешает без слов, руки, которые согреют и укроют от любой неприятности – и это лучшая в мире защита для женщины.

Это действительно стоит тех затрат, которые, порой, оно требует: денег, усилий, опыта, лет.

В этом сентябре уже надели обручальные колечки 3 мои ученицы! Буквально за неделю! Это абсолютный рекорд – и осень только началась 🙂 Совсем скоро и они почувствуют это прекрасное состояние – каково быть единственной любимой женой самого лучшего мужчины!

Они, как и я когда-то, пробирались сквозь тернии к женскому счастью. Им повезло чуть больше: они шли по готовому пути с моей помощью. И я искренне рада, что помогла еще большему количеству женщин почувствовать то, что испытала сама ровно 7 лет назад…

Ведь Вы тоже хотите, чтобы мечта наконец сбылась? Чтобы поскорее нашлась та родственная Вам душа, которая где-то на планете все еще ждет Вас, а Вы и не догадываетесь, как легко можно выйти замуж после 40 лет

Вы заслужили подарить себе этот бесценный подарок!

Помните, что все, кто проходит мой сильнейший коучинг по замужеству, автоматически попадает как в мое Элитное Брачное Агентство, так и базы данных агентств партнеров — а это уже огромные шансы на Ваше замужество!

Вы еще не в коучинге? Обязательно приходите в программу – пропустить такой шанс Вы не имеете право! Вы женщина, и Вы должны быть счастливы! Сейчас пришло время, и пока я еще смогу вести Вас в коучинге сама!

Подробности рассрочки и участия Вам сообщит менеджер после Вашей заявки

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Когда же Вы научитесь ценить себя?