В Анонсы и новости проекта

На прошлой неделе у меня было целых 3 повода для радости — три встречи с Вами, моими читательницами, в Москве. На них я имела возможность лично представить Вам свое любимое детище:

Книгу-тренинг-тест “Роза любви и женственности. Как стать роскошным цветком, привлекающим лучших мужчин”.

И, главное, лично пообщаться со своими читательницами, ответить на их вопросы и сделать несколько фотографий.

Встречи прошли неимоверно приятно и позитивно. Была безмерно рада видеть каждую пришедшую девушку!

А вот какие отзывы я получила от тех, кто был на презентации:

«Вышла первая книга Юлии Ланске «Роза любви и женственности» .

Вот именно женственности нам милым, красивым , очаровательным порой и не хватает. Мы поднимаем производство, выстраиваем бизнес, на бегу успеваем рожать и как то воспитывать детей… Порой в одиночестве, решая глобальные проблемы производства, о себе заботы откладываем на «как нибудь потом» . Взглянула мельком в зеркало и побежала дальше по жизни….

А где ВЫ как женщина?

Мужчины нет рядом… вздохнула…»не судьба»… Милые девчонки , судьбу свои мы верим сами. Хотите быть счастливыми, любимыми, чтобы быть «за мужем» , чтобы не стонать от тоски, когда дети выросли и не знаешь чем занять вечера… Подумайте о себе , остановитесь. Вы самое дорогое что у вас есть. Полюбите себя , а книга Юлии Ланске поможет .

Я, как многие, вершила судьбы крупных компаний . Забыв что я просто женщина. Нас много лет учили что все друзья и товарищи . Наше поколение выросло стесняясь говорить о сексе, отношениях мужчины и женщины. Как то мужчина сказал » ты доросла до такого возраста а не умеешь обращаться с мужчиной» . Спасибо ему за эти слова. Начала разбираться , так познакомилась с Юлией.

Юля тренер — коуч семейных отношений. Ее миссия сделать женщину счастливой, вернуть утраченные семейные ценности . Юля за полные семьи, где есть папа и мама, где детишки растут зная что их любят.
Информацию о Юле легко найти в рунете. Найдите время, посмотрите.»

Ирина Филатова

“Юлия, добрый вечер! Не могу удержаться, чтобы не сказать несколько слов о вчерашней презентации и ее “последствиях”) Первое — у Вас просто потрясающей красоты волосы!… Уверена, это совсем не новость для Вас, но не сказать не было никакой возможности)))

В течение автограф-сессии я многократно отмечала для себя насколько Вы внимательны, деликатны и участливы к каждому. Это настолько редкие качества в личном общении сегодня, что они просто неминуемо бросаются в глаза! Я была очень впечатлена)! Это второе)))

Самое интересное продолжилось сегодня!… Не знаю каким образом флер вчерашнего вечера перебрался в сегодняшний, очень плотный и, казалось бы, непростой, день! Но такой концентрации восхищенных взглядов, повернутых голов, подаренных в обоих направлениях улыбок в один день (!!!) не было давно!

А самое важно для меня — вернулся/нашелся мир в сердце! Обожаю это состояние!! Я снова впечатлена! Книгу начала читать!… Жду “продолжения банкета” во всем его разнообразии и  великолепии)))

Спасибо! Хорошего отдыха после такой доброй, нужной нам, женщинам, работы!).”

Мне безумно приятно получать от Вас такие вдохновляющие отзывы. Ваши слова наполняют меня энергией и новыми идеями. Обещаю, у нас впереди еще очень много интересного!

Ну а если у Вас до сих пор нет моей книги, успевайте, пока она еще есть в наличии!

 

Читайте, выполняйте упражнения, отрабатывайте техники и наполняйтесь женской мудростью и энергетикой.

P.S. Милые женщины, по Вашим многочисленным просьбам, наше общение можно вести теперь и в Telegram. Надеюсь, этот канал связи сделает нас с Вами еще ближе друг к другу!

Удачи и до встречи!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
    тренинг интимное таинство