В Анонсы и новости проекта

За время существования Бутика Трансформации Жизни, у меня скопилось сотни писем и историй, чьи жизни изменились благодаря прохождению тренингов и обучающих программ. Получив недавно очередной отзыв моей ученицы, я еще больше начала гореть идеей, что взаимная любовь должна прийти в жизнь каждой женщины. И со своей стороны я готова приложить максимум усилий для этого.

Вот что написала мне чудесная девушка Галина, которая проходит сейчас обучение в моем тренинге “Роза любви и замужества”:

Уважаемая, Юлия. Слава Богу за вас!

Вы просто не представляете, какую ценную работу вы сделали для меня через тренинг “Роза любви и замужества”.

Открыли мне глаза на себя, что я еще и женщина, оказывается. И что значит “быть женщиной”. И как вообще общаться с мужчинами. Этому никто и никогда не учил.

Раньше были учебные заведения «благородных девиц», где учили этикету, готовили к замужеству. А сейчас это просто ограниченный опыт на примере родителей или «однобокий опыт» в неполных семьях.

Как вы, Юля, говорите в своем видео, я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик или еще «белка в колесе». Как разогналась в молодости и к старости остановилась.

Только комплексы не дремали, а вымахали в могучие деревья. Благодаря вашему тренингу пытаюсь их искоренить.

Ваши практики так здорово работают. На улице теперь с интересом смотрю на мужчин, и вижу, что они обращают на меня внимание.

Мое состояние улучшилось. Раскрашиваю свой гардероб новыми красками, а раньше были преимущественно черный и серый. Слежу за осанкой и походкой. Стала довольна сама собой и стала себе нравиться. Идет процесс выздоровления меня, как женщины и освобождение от » чемодана проблем».

Недавно, соседу, который угостил меня помидорами со своего огорода, вместо банального «спасибо» решила сказать ему о том, какой он трудолюбивый, что так разбирается в растениях, что у него такие чудесные вкусные помидору. И я вижу, что он с удовольствием еще и еще приносит мне помидоры. Удивительные практики.

Раньше я не понимала мужчин, не знала о чем с ними говорить, как себя вести, боялась влюбиться или, что в меня влюбятся, а потом получать раны разочарования. И считала, что нужно общаться только с одним, который понравился и только с ним строить отношения. А оказывается можно «просто» общаться с мужчинами, например, потому что, они умные интересные собеседники.

Неумение обходить темы про секс часто заставляли меня просто закрываться и прекращать общение с мужчинами. В итоге вокруг меня в основном только женщины.

Юля, ваш тренинг освободил меня от скованности и зажатости в общении с мужчинами. Вы открыли для меня интересный мир общения с этой сильной половиной человечества.

Примеры ваших учениц вселили в меня веру, в то, что есть моя половинка на земле, и мы должны встретиться.

Юля, вы — уникальная женщина, и ваши тренинги уникальны, тем, что помогают стать истинными женщинами и выполнить свое предназначение в полноте.

С уважением, Галина Л.

Я очень рада за Галю, что она наконец-то осознала свой потенциал, как женщины и как жены. Уверена, что совсем скоро она пришлет мне и свои свадебные фотографии.

Милые девушки, Вас тоже призываю начать изменения прежде все с себя. А поможет Вам в этом мой самый эффективный тренинг по всесторонней женской трансформации “Роза любви и замужества”.

 

“Роза любви и замужества” — это мощная прокачка женственности, привлекательности, сексуальности и манкости. То, что нужно каждой женщине, которая мечтает реализовать себя в роли Жены и Матери.

Пройдя тренинг, Вы:

  • Раскроете все 7 слоев Вашей женственности лепесток за лепестком (всего в тренинге прорабатывается 56 лепестков-граней);
  • Станете уверенной в себе, привлекательной женщиной, достойной лучшего мужчины;
  • Научитесь понимать себя, свои желания и свое предназначение;
  • Наполнитесь женской энергетикой и научитесь отдавать ее избранному мужчине;
  • Начнете жить полноценной и интересной жизнью, наслаждаться обществом успешных мужчин;
  • Будете купаться во внимании мужчин, где бы Вы не оказались;
  • Начнете привлекать к себе множество мужчин, чтобы выбрать из них одного — самого достойного.

 

 

Тренинг “Роза любви и замужества” насыщенная смесь теории и практических авторских упражнений и техник. Он поможет найти кратчайший путь к Счастью и Гармонии в личной жизни.

Искренне желаю Вам успехов!

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
книга юлии ланске