In Истории успеха моих учениц

Помните отличный советский фильм “Служебный роман”?

Женщина может быть превосходным специалистом, но чем лучше она добивается своего на профессиональном поприще, тем сложнее устроить личную жизнь. Так часто бывает… Поэтому победителем среди отзывов этой недели стал отзыв моей ученицы Елены.

Он о “тузах” в рукаве женщины-специалиста и просто женщины, о законах коммуникации с мужчиной. Уверена, многие девушки узнают себя в этом описании.

Вот и сам отзыв:

“Могу сказать, что для меня это был во многом новый опыт, хотя по большому счету считаю себя человеком подготовленным. Но что значит «подготовленным»? Дело в том, что мне приходилось часто и умело предъявлять свои «тузы» на профессиональном поприще, в бизнес-сфере и именно в этой области у меня был накоплен большой и довольно успешный «багаж».

Но оказалось, что преподносить свои «тузы» как Женщина, желающая произвести нужное впечатление на Мужчину, именно как Женщина, а не как профессионал или коллега по работе, это совсем другое. Здесь действуют совсем другие законы, и коммуникация идет по другим («гендерным») правилам, которые порой кардинально отличаются от тех, которые используются в ситуации деловых, коммерческих переговоров.

И этому, кажется, почти никто, кроме Юлии, не учит. Это оказалось в разы интереснее, но и в разы сложнее. Теперь буду думать, как вплести этот новый для меня опыт в ставшую уже привычной ситуацию сложных деловых переговоров. А опыт за краткое время тренинга наработан немалый, поскольку необычный формат позволяет учиться очень интенсивно. И что особенно важно, учиться не только на своих ошибках, но и на чужих!

И еще одна замечательная черта тренинга – это то, что можно учиться не только на ошибках, коих бывает немало, но и на успехах. И это по-настоящему ценно, потому что о секретах успеха обычно молчат, об этом приходится только догадываться, а здесь на тренинге вскрываются и подробно разбираются все тонкости даже самого сложного механизма успеха.

Теперь моя ближайшая цель – попытаться включать на себя партнеров по переговорам не только как профессионал высокого класса, но и, прежде всего, как Женщина. Пожалуй, главное, что я поняла, так это, что в словах «деловая женщина», важными являются обе составляющие: не только «деловая», но и – «Женщина», именно так, с большой буквы”.

Спасибо большое, Леночка. Надеюсь, мои знания помогут Вам развить все стороны Вашей деловой, домашней, роскошной Женщины!

Кстати, Лена была участницей тренинга “Игра”, главной особенностью которого является проработка реальных ситуаций общения с мужчиной. Девушки могут не только узнать, как себя правильно вести, но и отточить навык на практике.

Всем, кто чувствует, что не раскрылся как женщина, испытывает неуверенность при общении с представителями сильного пола, рекомендую.

Recent Posts
При подписке Вы будете получать от нас новости, приглашения на семинары, бонусы и подарки!
Оставьте сообщение...

Для контакта со мной Вы всегда можете воспользоваться почтой. Максимально оперативно обещаю дать ответ.