В Истории успеха моих учениц

Среди проблем, мешающих выйти замуж за достойного мужчину, многие считают свои собственные финансовые проблемы и небольшую социальную значимость в плане бизнеса. Сегодняшняя история о том, что не только золушки не могут найти себе принца.

Моя сегодняшняя героиня Дана Жанбай. Она изначально не хотела выступать на Фестивале счастливых женщин и рассказывать о своем опыте. Но потом, послушав других девочек, вдохновилась рассказать о своем пути. Живые примеры всегда являются большим стимулом для тех, кто пока еще только ищет свое счастье.

Вот как она сама говорит о себе:

«Моя история – история женщины-бизнесвумен с мужским характером, которая не любила мужчин»

Дане 45 лет, она жила в Казахстане.Она была  достаточно обеспеченной, успешной в карьере, всю свою жизнь проработала в международных организациях, путешествовала по миру, побывала в 37 странах и была окружена успешными мужчинами. Ее все устраивало, и она не задумывалась о серьезных отношениях, периодически бывая в гражданских браках.

zhanbay_00004

“Проанализировав свою жизнь, я поняла, что попала в категорию удобных женщин. С другой стороны, я видела, что во мне много мужских качеств. Мне нравился подход «сказал-сделал», и этот формат переносила на личную жизнь. Я никогда не была кокеткой и действовала всегда прямолинейно, и во многом это сказалось на том, что мужчины — прекрасные и статусные – рядом со мной не задерживались. В 2010 году я рассталась с удивительным человеком, очень обеспеченным, из Канады, после чего сказала себе, что все, надо что-то кардинально менять.”

Жизнь с чистого листа

После этого  Дана бросила свою работу, продала недвижимость и уехала в другую страну – Францию. Там она познакомилась с французом, который оставил светлый  след в ее жизни, но в какой-то момент их отношений она поняла, что они не развиваются, не движутся дальше. Переживания дошли до точки кипения, и тогда Дана решила порвать бесперспективные отношения, рассталась с мужчиной и ушла… в депрессию. Она не опускала руки, боролась, начала изучать через интернет, что можно сделать, чтобы нормализовать личную жизнь. Но так как подход был «мужской», то даже в анкете на сайтах знакомств писала про себя всего пару строк и гордо ждала, кто откликнется. Конечно, результат был практически нулевой.

Встреча с Юлией Ланске

“В итоге судьба привела меня к Юле Ланске. Я начала слушать ее, с чем-то соглашалась, с чем-то – нет. И тут получилось так, что я снова пересеклась с моим бывшим мужчиной, и эта встреча ошарашила меня. Я поняла, что мне надо отлипать от него, или… А что можно было сделать еще, куда двигаться? Я слушала Юлю и тут у меня в голове произошел щелчок – я поняла, что она мне даст все, что мне надо. Я взяла самый дорогой курс. Я проходила его, смотрела на Юлю и видела, что я сопротивляюсь всему, что она мне дает, имея железобетонное упрямство, и мне надо было себя ломать.”

Постепенно страхи Даны стирались, появлялась уверенность в себе. Она начала меняться внутренне и внешне. Этот процесс для нее был довольно тяжелым, но потом она втянулась и получила результат. Сделав более 700 фотографий, она увидела, как менялся ее образ, в нем появлялся огонек. Она снова вышла на сайты знакомств и получала уже по 200-300 сообщений. Ей писали очень достойные люди.

Камбэк и расставание

“Когда я приняла железобетонное решение двигаться дальше, мой бывший мужчина активизировался и начал звать меня к себе. Я отказа ему и начала ставить уже свои условия, и он пошел на  все. Я дала ему шанс, и мы прожили 4 месяца вместе. Но посмотрев на нас после коучинга, я поняла, что он не готов к отношениям, которые мне были нужны. Мы расстались.”

Встреча с будущим мужем

На своего будущего мужа Дана сначала не обратила никакого внимания. Внутренний голос забастовал против разницы в возрасте, она не хотела мужчину старше.  Общаться с ним она хотела только ради практики, но завязалась просто уникальная переписка. Ее покорило то, как он ведет разговор. У них совпало восприятие роли мужчины и женщины в браке. Его семья оказалась благородной, родители привили сыну правильные качества. Отношения развивались по классическому варианту – переписка, скайп и после этого они общались каждый день, иногда по несколько часов. И вот ее будущий муж решил организовать поездку к Дане, чтобы увидеть ее в реальной жизни.

“Знакомство в реале прошло замечательно. Как только он уехал, то сразу решил продолжать отношения. Пригласил  к себе, после чего сделал предложение. Так как я с ним чувствовала себя очень комфортно, и он отвечал моим параметрам, я сказала «Да». Потом была головная боль с документами, поэтому официальная регистрация брака немного задержалась.”

Из мужского характера – в женский

Не обошлось без провокаций со стороны ее мужа. Дана упряма и привыкла вести интеллектуальные беседы, доказывая свою правоту. Теперь она сделала выводы, поскольку поняла, что может все потерять. Она стала вести себя гораздо мудрее. Дана поставила себе задачу избегать конфликтов, не вести себя, как мужик, учиться “мурлыкать”. И ей даже понравился этот процесс, которого до этого у нее – с ее мужским характером – никогда раньше не было.

Я рада, что попалась на моем пути Юлия Ланске, которая дала мне нужную базу. Мой муж — венгр, сейчас живем в Будапеште. У нас чудесные отношения, я учу венгерский язык, пока общаясь на английском. До сих пор продолжаю заниматься, работать над собой, совершенствовать себя как женщину.”

Дана унывала, думая, что не сможет составить конкуренцию славянам. Но она ошибалась.

“Для каждой женщины найдется ее любимый мужчина, которому будет нравиться именно ее типаж.”

Настоящая жизнь Даны

“В моем случае мы с будущим мужем изначально не обсуждали вопросы работы и финансов, но после решения жить вместе, он сказал, что я могу не работать. Но для меня это невозможно вследствие моего большого профессионального опыта. Тогда мы договорились, что я буду заниматься чем угодно, даже если это не будет приносить много денег, только бы я была счастлива. Я никогда раньше не готовила, сейчас наслаждаюсь этим, живу в гармонии, занимаюсь хозяйством и просто наслаждаюсь покоем. И я обязательно найду себе занятие, которое будет приносить мне радость. Супруг же мой – инженер-строитель, у него большие серьезные бизнес-проекты.”

Дана нашла своего мужчину. Он позвал ее замуж, даже не заключая брачного контракта. Он сказал ей: «Все мое – твое». Единственной проблемой была мама, которая была против отъезда Даны из Казахстана. Но в наш высокотехнологический век они очень часто общаются по скайпу. И все нормализовалось, она полюбила своего зятя.

Секрет — не секрет!

“Я рассказала мужу,  что раньше занималась, проходила коучинг. Тогда он очень удивился, спросив, нежели мне это было надо? Я показала Юлю Ланске, и он так проникся, что теперь хочет сам с ней встретиться. Мы живем недалеко друг от друга и, думаю, в скором времени наша поездка состоится.”

Конечно, мы обязательно встретимся. Дана и ее супруг чудесные люди, будет интересно пообщаться поближе, уже в реальной жизни. Есть много моих выпускниц, с которыми мы потом виделись, а к некоторым я приезжала на их свадьбу. Но что сейчас может пожелать Дана тем, кто еще только в поисках своего любимого мужчины?

Пожелания от Даны

“Я желаю, чтобы вас не посетило уныние и отчаяние, это съест ваши силы. У вас должна быть уверенность в себе и в достижении желаемой цели. Не опускайте руки и не теряйте надежду из-за депрессии. Я нашла в себе силы выйти из этого состояния, и теперь – любящая и любимая жена.”

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ