В Истории успеха моих учениц

Сегодня я хочу поделиться инсайтами, которые помогли моей ученице, Юне Фатеевой, встретить своего любимого мужчину уже через 2 недели (!) после окончания обучения в онлайн-коучинге “Как выйти замуж за успешного мужчину по любви”.

Своей историей Юна поделилась в прошлом году на “Фестивале Счастливых Жен”. Он объединил на одной площадке сразу 50 моих бывших учениц, которые построили счастливые отношения и вышли замуж после завершения (а некоторые уже и во время!) обучения в моих тренингах.

Но вернемся к Юне. Вот что она говорит о своем любимом:

“Мой мужчина сильнее меня во всех смыслах. Рядом с ним мне очень спокойно, мне не приходится ни о чем заботится — он предусматривает сам все до мелочей.”

Об их встрече Юна рассказывает и в видео-отзыве, который опубликован на моем YouTube-канале.  

yuna-fateeva-09

А с чего же началось наше знакомство с Юной? Она пришла ко мне после 14 лет неудачного брака, развода и 2 лет одиночества. Точнее, у нее были затянувшиеся отношения, которые проходили, преимущественно, в сети. Реальные встречи были редкими и никакой инициативы мужчина не проявлял.

Сама же Юна страшно боялась мужчин. Вот как она описывает свое состояние в то время:

“Я, как-будто, пребывала в спячке. За годы брака я растеряла весь свой потенциал женственности, привлекательности, очарования. Мужчины вообще не замечали меня, а я привыкла быть “вся в себе”.

Юна не сразу решилась пойти в коучинг. Она понимала, что ее “слабое” место —  коммуникация, ведь у нее почти не было опыта общения с мужчинами. Поэтому она сначала записалась в тренинг-игру “Секреты вкусного общения с успешными мужчинами”.

Как говорит сама Юна:

“В Игре меня ждала масса открытий. Я поняла, что я не только с мужчинами не умею общаться, но даже самое обычное, элементарное общение у меня не складывается”.

Осваивая приемы интригующей коммуникации в Игре, Юна твердо решила пойти в коучинг. Она дала себе полгода, чтобы подготовиться к этому шагу морально и финансово.

И вот, наконец, началось обучение в коучинге. Юна оказалась прилежной ученицей — первая в группе приносила фото с фотосессий для разбора, готовила анкету, осваивала теорию.

Трансформация шла полным ходом. Я видела, как Юна за короткое время становилась совсем другой — красивой, яркой, интересной и очень привлекательной женщиной.

Юна до коучинга:

yuna-fateeva-01

А так Юна выглядит после обучения:

yuna-fateeva-05

Но когда дело дошло до практики — живого знакомства и общения с мужчинами, размещения анкеты на сайтах, переписки, все стало намного сложнее.

“Когда пришла пора размещаться на сайтах, меня просто колотило от страха. Причём в прямом смысле, даже зубы стучали 🙂 И потом,когда посыпались сообщения, я два дня не могла их открыть. Ведь тогда нужно что-то отвечать. А я не умею!”

Но Юна была настроена решительно. Первый этап преодоления себя — чтение писем, робкие ответные сообщения, переписка. Дальше больше, мужчины стали приглашать на свидания…

Юне было сложно решиться на реальные встречи, но она собралась с духом и пошла в бой. Ее подстегивало желание взять от коучинга и меня, как тренера, максимум.

Медленно, но верно, Юна стала чувствовать себя более уверенно. Она приносила на занятия отчеты о свиданиях, а я, со своей стороны, корректировала ошибки и направляла ее общение с мужчинами.

Такая работа дала отличные плоды. Юна взяла высокий темп, она ходила на свидания минимум 5 раз в неделю на протяжении полутора месяцев все время, пока длился коучинг. Это при том, что Юна живет в Туле.

Кто-то все еще считает, что мужчин не осталось?

Более того, для своих учениц я выставляю “критерий качества” — две встречи с одним мужчиной, и чтобы минимум 8 из 10 пригласили на свидание повторно. У Юны этот показатель был 10 из 10!

Как ей это удавалось?

“Я поняла, что наши мужчины обделены женским вниманием. Они не слышат от нас даже добрых слов, не то, что комплиментов. Несмотря на все достижения в жизни, каждому хочется любви, тепла и похвалы. И они так благодарны, когда говоришь им добрые слова, когда хвалишь даже за какую-то мелочь. Ради такой женщины они готовы горы свернуть!”.

Юна прислушалась к моим рекомендациям и поняла, что мужчинам, зачастую, не хватает теплого общения. У нее было очень полезное качество — умение слушать. И мужчины, даже те, кто считал себя молчунами, в ее обществе говорили без умолку.

Некоторые даже признавались потом, что давно так приятно не общались. А когда, наконец, выговорившись, они спрашивали: “Ну а теперь расскажи о себе”, — Юна отвечала, что ей уже пора убегать 🙂

Вот так искренний интерес, доброта и умение держать загадку помогали Юне очаровывать мужчин.

Но среди них все не было “того самого”.

Юна уже стала уставать от бешеного темпа свиданий и решила взять небольшую паузу. Она проглядывала новые сообщения, но не спешила отвечать. Пока, ровно через 2 недели после завершения коучинга, ей не пришло письмо, которое по стилю изложения отличалось от других. Это и было первое сообщение от ее будущего мужа!

Юна написала ответ….и уже на следующий день он приехал на первую встречу из другого города. К слову, ее избранник живет в Рязани.

С моей стороны это не была любовь с первого взгляда. Вообще на первом свидании он меня не впечатлил, хотя вел себя корректно и отвечал на все мои вопросы. Но Юля учила, что должно быть хотя бы 2 встречи, и я, как послушная ученица, следовала рекомендациям.

А вот он говорит, что искал именно меня. Даже видел во сне и сразу понял, когда случайно увидел на сайте 🙂 Я тогда посмеялась, конечно, но так и получилось.”,— рассказывает Юна.

Уже через 8-10 встреч Юна поняла, что именно такого мужчину она и искала — с ним, как ни с кем другим, ей было хорошо и спокойно. Ей 41 год, ему – 43, и у них обоих есть сыновья от первого брака.

Кстати, как отмечает сама Юна одним из весомых доводов в его пользу стало то, что он довольно быстро познакомил ее со своей семьей, сначала с сыном, а затем с мамой и с остальными. И так же быстро озвучил желание познакомиться с ее семьей.

Вообще, как рассказывает Юна, новый ухажер оказался очень напористым. Пока она только приглядывалась, он уже строил планы на 20 лет вперед, как они съедутся, поженятся и будут счастливы вместе. Юна только смеялась, но мужчина готов был ждать столько, сколько потребуется.

Как оказалось, и здесь я была права:

Мужчины, зачастую, лучше нас чувствуют свою женщину!

И сейчас уже Юна, с высоты своего счастья и опыта говорит всем одиноким девушкам:

“Нужно поверить в себя, преодолеть свои страхи и выйти из зоны комфорта, где Вы прикрываетесь надуманным счастьем.

Действуйте, и у Вас все получится!”

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ